Вид для печати
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ хрена я жирная была -_- Удалила кости, удалось похудеть?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Удалила кости, удалось похудеть? наболела
сколько ж ты весишь щас?
Цитата: Сообщение от Veronichka сколько ж ты весишь щас? чуть больше наибольшего чётного числа, которое нельзя представить в виде суммы двух нечётных составных
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ чуть больше наибольшего чётного числа, которое нельзя представить в виде суммы двух нечётных составных enio11 палехче)
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ чуть больше наибольшего чётного числа, которое нельзя представить в виде суммы двух нечётных составных Что то ещё удаляли.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Что то ещё удаляли. какой ты добрый)
Цитата: Сообщение от Veronichka какой ты добрый) О тебе забочусь, она пытается сжечь тебе мозговую цепь или ниточку меж ушей. Хз что там у тебя.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE О тебе забочусь, она пытается сжечь тебе мозговую цепь или ниточку меж ушей. Хз что там у тебя. biggrin
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE О тебе забочусь, она пытается сжечь тебе мозговую цепь или ниточку меж ушей. Хз что там у тебя. это же очевидно
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Что то ещё удаляли. волосяной покров моё полное имя Евстолия, коротко называют Ева. Я часть первого звена эволюции по теории Дарвина
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ волосяной покров моё полное имя Евстолия, коротко называют Ева. Я часть первого звена эволюции по теории Дарвина Джеймс. Джеймс Бонд.