Вид для печати
Цитата: Сообщение от -Voyager- Феанора одеваеться как в 1965 одевались! 60е всегда в моде yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро 60е всегда в моде yao-ming-fuck-that ща бабцы натянули брюки, юбки, шорты как в 70-е, с высокой талией и т.д. ходяяяят, модные современные на старый лад.
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. ща бабцы натянули брюки, юбки, шорты как в 70-е, с высокой талией и т.д. ходяяяят, модные современные на старый лад. 70е тоже торт, на мой вкус 11wink
Цитата: Сообщение от Феаноро 70е тоже торт, на мой вкус 11wink Во. Как у этой. Видимо фотки свежак для конкурса. http://s019.radikal.ru/i622/1506/f4/5dbab11c4807.jpg http://cs629430.vk.me/v629430804/7a6a/Esevq3PiBFM.jpg
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Во. Как у этой. Видимо фотки свежак для конкурса. Я тебя понял) Что не так с образом девушки на фото?
Цитата: Сообщение от Феаноро Я тебя понял) Что не так с образом девушки на фото? а что сним не так?
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. а что сним не так? Все с ним так)
Цитата: Сообщение от Феаноро Все с ним так) ну да. хорошая девушка, есть за что подержаться, приложить усилия не боясь сломать.
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. ну да. хорошая девушка, есть за что подержаться, приложить усилия не боясь сломать. Ну Вова biggrin Мы образ обсуждали, а не прелести yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. О. Илона в кепочке по макдакам рассекает К ней кавалски свои яйца вонючие безработные подкатывает. Сидел тут вчера, чуть ли не манду ей вылизывал, лашара и друган жаба у него тоже лашара. Обоих с полпинка разломал бы, сотресения переломы треснутые челюсти и комы им устроил бы!yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от -Voyager- К ней кавалски свои яйца вонючие безработные подкатывает. Сидел тут вчера, чуть ли не манду ей вылизывал, лашара и друган жаба у него тоже лашара. Обоих с полпинка разломал бы, сотресения переломы треснутые челюсти и комы им устроил бы!yao-ming-fuck-that Завидуешь счастью молодых?
Борво как петух себя ведёт