Вид для печати
Цитата: Сообщение от Great Lemon ей Сват муж spider-man - - - Updated - - - хорошо еще тут Бутера нет.... а то мне бы точно сбегать пришлось в срочном порядкеbiggrin
Цитата: Сообщение от LolaBunny не думаю, что какой-то женщине понравится если ты будешь периодически размораживать мясо дабы кровушки пососать 1nea1 а что тут такого ?)
Цитата: Сообщение от DearLady хорошо еще тут Бутера нет.... а то мне бы точно сбегать пришлось в срочном порядке Седня что суббота? Завтра появится biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Black Dahlia а что тут такого ?) Ну портится ведь
Цитата: Сообщение от DearLady spider-man - - - Updated - - - хорошо еще тут Бутера нет.... а то мне бы точно сбегать пришлось в срочном порядкеbiggrin даже любовникам изменяешь ?
Цитата: Сообщение от LolaBunny Ну портится ведь я исправлюсь, найдёшь?)
Цитата: Сообщение от LolaBunny Завтра появится ну до завтра я разрулю вопрос с мужьямиbiggrin и он не узнаетspider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio даже любовникам изменяешь ? я верна лишь тебе! отвечаю!
2 в 1 :D
Цитата: Сообщение от Black Dahlia я исправлюсь, найдёшь?) я ж не сваха ( а вообще мы с Юлей можем постараться у нее ловко получается с семейными отношениями 11wink какую жену ты хочешь?
Цитата: Сообщение от LolaBunny а вообще мы с Юлей можем постараться у нее ловко получается с семейными отношениями biggrin да легко найдем,)
чтоб давала и хватит )
Цитата: Сообщение от DearLady я верна лишь тебе! отвечаю! я это свату отправилfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от Black Dahlia чтоб давала и хватит ) =((