ДС это часть ротации, профита от отхила практически нету(при прожатии ротации), ты же не ждёшь чтоб юзнуть ДС 10-25% своего хп
Вид для печати
Захват это тревожная кнопочка, когда тебе ссыкотно становится - смело дави ее. Из за большого КД применяется только в моменты хардкора.
Шит спасает от ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА, дс выхиливает полученый урон - а не не спасает от его получения!!! Тоесть существует ряд ситуаций когда ты можешь склеится, а щитовиик останется стоять...
И что ты этим хочешь сказать? Не танчить 2дс+4ЛП?
Ну... я иногда жду.
Прозвучало множество мнений, но никто не сказал очевидного: руны смерти можно использовать _по_ситуации_.
Мало хп или скоро босс всадит тонну урона? - Юзай ДС
ДДшки на пулле рвут агро? - Юзай айстач.
Все нормально? - Юзай ХС, если остальные руны еще не откатились, либо ДС, если остальные уже готовы.
инстант ситуация - танк фул хп, рейд давит босса, агро хватает - я жму ротацию а не катаюсь лицом по клаве, и считаю это единственным верным решением
- - - Updated - - -
Очевидно то что есле я сейчас вот вот получу тонну дамаги я не буду как идиот прожимать 4IT, подожду и ударю 2 ДС с рун смерти, чтобы "смягчить урон" ... К слову будет сказано тут снова тащит тал "Эпидемия"
почему как идиот, если фул рейд жив почему дальше не оторваться в омене от дд, при фул живом рейде, ты прожал дс и хилы ушли в овер кастую на тебя хилку, отхил может помочь когда пол рейда упало и надо выживать всеми способами, но при фул живом рейде(точней хилов) толку от него не много, даже после получения большого урона
Ладнааааа, давай прям на пальчиках буду пояснять... Возьмем стандартного Дикея в вакуме перед маникеном и даем ему минуту настукать агр, 2мя способами - лицом по клаве т.е 123123123123123, и через ротацию.
1) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (12сек/4ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (24сек/8ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (36сек/12ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (48сек/16ЛП) ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-УС (60сек/20ЛП)
2) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (10сек/4ЛП) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (20сек/8ЛП) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (30сек/12ЛП) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (40сек/16лп) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (50сек/20лп) ДС-ДС-УС-мор-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП-УС-мор (60сек/24лп)
И так, у ротации на 4лп больше, за равный промежуток времяни. Т.Е ротация дает больше агр чем тупое катание лицом по клаве
Рассматривай ДС не как хилку а как генератор рун смерти, и будет тебе счастье
вторая ротация с гейским символом! руник, кровь, дс - что ты выкинешь?
так я сразу написал
это ты начал говорить про то что у дк за вместо блока отхил.
нафига так если можно ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-ЛП-ЛП-ЛП-УЧ-УС-ЛП-УЧ-ЛП-ЛП(конечно будет примерно +3 сек первого варианта, но и количество ЛП увеличится в два раза)