Сильно не кидайте камнями в меня...
Без истерии, 2 хастпота . ГС 6.2, до биса 4 токена гер,арбалет, 2 нонсета. Сорри ,что нету развертки.
Вложение 651993
Вид для печати
Сильно не кидайте камнями в меня...
Без истерии, 2 хастпота . ГС 6.2, до биса 4 токена гер,арбалет, 2 нонсета. Сорри ,что нету развертки.
Вложение 651993
Vampire_Lestat, а макрос на 2 пета был использован?
Вложение 652294
Орк 25 хм своими силами. Хант 6284 гс.
Попробовал поиграть через трапы - понравилось)
Сыграл в треш, так как было условие на гер токены, так бы мб 20к и дал бы (но это не точно).
Истерия у роги на 9 строчке)
Выбил в этом рейде фалик гер и запы, думаю на след кд уже ворваться с 20к+ своим бомжехантом))
Склеп (лед и огонь), своими силами, только 1 хастпот (пульнули криво) и 1 пет. Бис траппер(агиловый) через вкаченную метку вместо крита для прицельного.
Скрытый текст
Вложение 656689 Вложение 656690
Это л3. Это же не нормальный урон блидов? Был ферал, апал блиды, но всё же.. (истерия, триксы)
Vampire_Lestat,
#showtooltip Призыв питомца из стойл
/castsequence [target=pet] reset=15 зов дикой природы, null
/cast призыв питомца из стойл
/run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
/cancelaura призыв питомца из стойл
вот макрос, можешь сюда еще вписать макрос на быструю и хастпот.
только пару моментов:
1. Юзать макрос нужно с вызванным петом, ибо есть возможность потерять (раньше была, сейчас не знаю) пета.
2. Бывает, что стараешься прожать макрос за секунду до пула и жмешь уже во время боя (моя проблема) или какие-то другие причины могут быть, что макрос не срабатывает и ты жмешь только один раз зов - решил, перед пулом я юзаю отдельно спел "Призыв питомца из стойл" и потом перед пулом жму макрос.
3. Команда "PickupStablePet(1)" выбирает твоего питомца из стойл, то есть 0 - это текущий, 1234 - петы в стойлах, если у тебя второй пет идет не первый, пропиши его номер в стойлах вместо единицы.
Надеюсь у тебя все получиться.