Вид для печати
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Да эт вообще в целом, у меня есть друг, фоткаемся, крч. Вроде норм все получились, смотрим потом на компе - ну тихий ужас. А что мешает сделать 5 фотографий не меняя позу, а только выражение лица? Вроде бы ограниченное кол-во кадров на плёночных фотиках уже в прошлом
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Причем смотришься в зеркало или витрину, ну глаз не оторвать! А как фотка, то фигня какая-то Так всегда. Меня ещё в детстве тискали за них постоянно и говорили "ух, какие щечки "
Цитата: Сообщение от Бонинэм дедок знает чем вооружиться http://i10.pixs.ru/storage/2/8/8/zve...7_18017288.jpg tr45 http://savepic.su/5799568.jpg Что-то ты меня совсем недооцениваешь!
Цитата: Сообщение от Эволет Я уже накатался в метро! tr1070 Вложение 289677
Цитата: Сообщение от Аллочкa Так всегда. Меня ещё в детстве тискали за них постоянно и говорили "ух, какие щечки " Так тебя больше потискать не за что - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Радужная Сова Вложение 289677 Чет ниочинь
Цитата: Сообщение от Аллочкa Так всегда. Меня ещё в детстве тискали за них постоянно и говорили "ух, какие щечки " yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Совпадение? Не думаю То же самое
Цитата: Сообщение от Аллочкa Так всегда. Меня ещё в детстве тискали за них постоянно и говорили "ух, какие щечки " через это каждый прошёл1abbd
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Да эт вообще в целом, у меня есть друг, фоткаемся, крч. Вроде норм все получились, смотрим потом на компе - ну тихий ужас. Наверное, фотоаппарат бракованный.
Цитата: Сообщение от Эволет Наверное, фотоаппарат бракованный. Нет, скажем так, в миниатюре и немного другой цветопередаче кажется норм
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Вложение 289677 ну и ноздри
Цитата: Сообщение от Bubbleсum ну и ноздри yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Мишка, это уже классика!
Цитата: Сообщение от Puck Так тебя больше потискать не за что - - - Updated - - - Чет ниочинь А тебя в детстве было за что щупать?