Вид для печати
Цитата: Сообщение от LolaBunny А мы рс 25г траили okay-face Ну и как там щас?) Сто лет не была
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Бабушка будет делать. Геркулес гуляет. Я думала покупные, а теперь самой есть захотелось
Цитата: Сообщение от DearLady Ну и как там щас?) Сто лет не была Ужасно там, не ходи
Цитата: Сообщение от LolaBunny Ужасно там, не ходи Ну во времена бегания в сумраке после кругу от лезвий я ходила) еще чего то добавили?
Голова аж разболелась - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady Ну во времена бегания в сумраке после кругу от лезвий я ходила) еще чего то добавили? Ну в то время там зергали во тьме и все, а сейчас выходить нужно.. И вообще все по тактике
Всем снов хороших)
Цитата: Сообщение от Ensidia Всем снов хороших) Спокойной ночи)
Цитата: Сообщение от LolaBunny Голова аж разболелась - - - Updated - - - Ну в то время там зергали во тьме и все, а сейчас выходить нужно.. И вообще все по тактике Бедааааа) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ensidia Всем снов хороших) Сладких) - - - Updated - - - Пойду книжку почитаю, да спать) завтра шоппинг надо устроить, давно себя не баловала ^^
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%8D-802455.gif
Цитата: Сообщение от DearLady Пойду книжку почитаю, да спать) завтра шоппинг надо устроить, давно себя не баловала ^^ Ну вот - - - Updated - - - Добрых снов
я сегодня проснулся раньше собственного члена О_о - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от LolaBunny да ты не играешь ну делал
Black Dahlia, ну грац, че)