Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Наверное, фотоаппарат бракованный. Просто бракованные лица spider-man
ахтунг,у дедка беда со скольжением наверно хрен весь сморщился,облупился,yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Радужная Сова Вложение 289677 да при улыбке у всех будут фото с паспорта давай
Цитата: Сообщение от Бонинэм ахтунг,у дедка беда со скольжением наверно хрен весь сморщился,облупился,yao-ming-fuck-that я рада, что испортила вечер старому засранцу freddie-epic-winfreddie-epic-winfreddie-epic-winfreddie-epic-winyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Puck Чет ниочинь Да ты охренел!? Роскошная самка!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова я рада, что испортила вечер старому засранцу freddie-epic-winfreddie-epic-winfreddie-epic-winfreddie-epic-winyao-ming-fuck-that тут не ты испортилаtr1070 а возраст
Цитата: Сообщение от Бонинэм да при улыбке у всех будут фото с паспорта давай ты што!surprised-guy.34fghfire
Цитата: Сообщение от Радужная Сова я рада, что испортила вечер старому засранцу yao-ming-pff Щас я еще бокал рома наверну!
я дак специально перед сменой паспорта зафотал себя в 14 лет,чтобы потом сравнитьyao-ming-fuck-that
Чета, Илона, у тебя что, руки волосатые?
Цитата: Сообщение от Эволет yao-ming-pff Щас я еще бокал рома наверну! обещай, что поперхнешься!spider-man
Цитата: Сообщение от Бонинэм тут не ты испортилаtr1070 а возраст Я еще у вас на моглах бухарить буду! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Радужная Сова обещай, что поперхнешься!spider-man Угу, когда буду пить молоко у тебя на кухне!
Илона, а ты что такое "мэйкап" знаешь?