Вид для печати
так, кто тут очком направо и налево раскидывается? ко мне его.
Цитата: Сообщение от Бонинэм чёрт,только хотел предложить не смей становиться предсказуемым или отступать от намеченного! Предложи фарси undrstnd Но я все равно откажуyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Бонинэм чёрт,только хотел предложить Дружи с дедом, дед знает толк в самочках. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Я, блин, утонченная натура! Эдакий виолончель с членом! Я думала твой член и есть виолончель Ох, никогда еще Штирлиц так не был близок к провалу!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова не смей становиться предсказуемым или отступать от намеченного! Предложи фарси undrstnd Но я все равно откажуyao-ming-fuck-that даже от индийской классики?
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Я думала твой член и есть виолончель Ох, никогда еще Штирлиц так не был близок к провалу! http://cs14107.vk.me/c540105/v540105...abD2zMJiV0.jpg
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Я думала твой член и есть виолончель Ох, никогда еще Штирлиц так не был близок к провалу! что я только что прочитал
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую что я только что прочитал набор букв в скоплении слов!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Я думала твой член и есть виолончель Бабский шепот в музыкальной школе.....
ебанутые люди - - - Updated - - - идите нахуй
Цитата: Сообщение от Бонинэм даже от индийской классики? Ты ставишь меня в тупик bltttt
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Ты ставишь меня в тупик bltttt Танцуй!