Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa А ты молчи и поддакивай отсоси - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Радужная Сова не грубиянь тут отсоси [2]
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Ты ставишь меня в тупик bltttt я ставлю только раком
Цитата: Сообщение от Эволет Не отказался бы. biggrin Везде подловить пытаешься старую макаку! Как совесть позволяет только
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую отсоси - - - Updated - - - отсоси [2] Да ну не сейчас
Цитата: Сообщение от Puck Бегом иди фармить посты!!1 Не сегодня, приятель.. Сегодня я углубленно займусь английским! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм я ставлю только раком Твоя самая неубедительная речь!
эволет на форуме засиделся
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Не сегодня, приятель.. Сегодня я углубленно займусь английским! я буду Шерлокомspider-man
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую эволет на форуме засиделся не мешай человеку поправлять потрепаную психику после женитьбы! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм я буду Шерлокомspider-man Я буду скрипкой yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Твоя самая неубедительная речь! может речь и не убедительная но действия ещё как убедительны
Цитата: Сообщение от Радужная Сова не мешай человеку поправлять потрепаную психику после женитьбы! 5 страниц какого-то интересного обсуждения(спора), и, блять, 1624 страницы ебанутейших фантазий или вообще хуй пойми чего.
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Я буду скрипкой yao-ming-fuck-that spider-manspider-manspider-man
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую 5 страниц какого-то интересного обсуждения(спора), и, блять, 1624 страницы ебанутейших фантазий или вообще хуй пойми чего. То, чего так не хватает женатым старперам yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм spider-manspider-manspider-man Только не говори, что пьяный, с трубкой в зубах будешь рвать струны, падла!