Вид для печати
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Играет только раком! тверкаю как царь
Цитата: Сообщение от Бонинэм да,если скрипка будет не бракованная как только ты ко мне прикоснешься я тут же превращусь в пепел, обещаю! забулдыга лондонский
Цитата: Сообщение от Радужная Сова как только ты ко мне прикоснешься я тут же превращусь в пепел, обещаю! забулдыга лондонский Smack my bitch up!!
Цитата: Сообщение от Бонинэм Smack my bitch up!! I got da poison!
сирожа ты про че ваще сказал
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую сирожа ты про че ваще сказал про слизистую undrstnd
Цитата: Сообщение от Радужная Сова про слизистую undrstnd я не понимаю иронии ни тонкай ни толстай
Илонка,погнали лучше на Nickelback зимой а то мои кореша/подруги чёто ломаются
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую я не понимаю иронии ни тонкай ни толстай okay-faceokay-faceokay-face
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую я не понимаю иронии ни тонкай ни толстай Полез в энциклопедию, короче, Сережа охренел!
Цитата: Сообщение от Бонинэм Илонка,погнали лучше на Nickelback зимой а то мои кореша/подруги чёто ломаются Ненене, мне не оч нравится эта группа
Цитата: Сообщение от Бонинэм Илонка,погнали лучше на Nickelback зимой а то мои кореша/подруги чёто ломаются фу никель для чмошников плаксивых