Вид для печати
мои цитаты в подписи стоят денег как бы
Цитата: Сообщение от Эволет Полез в энциклопедию, короче, Сережа охренел! Сережа, тем временем, охреневши, тоже полез в энциклопедию Такого никто не мог ожидать!
Цитата: Сообщение от Эволет Полез в энциклопедию, короче, Сережа охренел! бить придется?
Там они и встретятся. Вова и Сережа yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую бить придется? Даже я проблевался!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Там они и встретятся. Вова и Сережа yao-ming-fuck-that мы ващет знакомы в реале
Цитата: Сообщение от Бонинэм мои цитаты в подписи стоят денег как бы Могу тебе выслать денег белорусских, вышедших из употребления Зайчики, белочки, зубры..
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Сережа, тем временем, охреневши, тоже полез в энциклопедию Такого никто не мог ожидать! Неожиданно для Сережи, он не ожидал!
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую мы ващет знакомы в реале так написал, будто не понял моего сверхприкола! yao-ming-pff okay-faceokay-faceokay-faceokay-face
Цитата: Сообщение от Бонинэм мои цитаты в подписи стоят денег как бы Илонка сказала, что она оформила лизинг!
Цитата: Сообщение от Эволет Неожиданно для Сережи, он не ожидал! Как и семейство паслёновых..
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую фу никель для чмошников плаксивых когда хард-рок и альтернатива стали для плаксивых? для таких мальчиков есть Placebo