Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Илонка сказала, что она оформила лизинг! 1jhg Я просто украла! Какой лизинг!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Ненене, мне не оч нравится эта группа ни друг
Цитата: Сообщение от Радужная Сова так написал, будто не понял моего сверхприкола! yao-ming-pff okay-faceokay-faceokay-faceokay-face я тупой
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Я просто украла! Какой лизинг! Смачный такой лизинг! yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Бонинэм когда хард-рок и альтернатива стали для плаксивых? для таких мальчиков есть Placebo Хард-рокеры в слюнявчиках с розовыми соплями...
Цитата: Сообщение от Бонинэм когда хард-рок и альтернатива стали для плаксивых? для таких мальчиков есть Placebo шо то херня шо это херня
Цитата: Сообщение от Эволет Смачный такой лизинг! yao-ming-fuck-that Я возжелала лизингspider-man
Хард рок это где взрослые мужики блюют после стопки водки?
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую я тупой не прибедняйся, вот не надо - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Puck Хард рок это где взрослые мужики блюют после стопки водки? Закусывают крысой, занюхивают потной шмонькой в гримерке!
блюют на сцене только Блудхаунд Гэнг
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Закусывают крысой, занюхивают потной шмонькой в гримерке! Я столько не выпью!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова не прибедняйся, вот не надо кто ты такая, чтоб мне прибедняться yao-ming-fuck-that