Вид для печати
Цитата: Сообщение от Antikwar тити вырастут пися удленится животик подтянется А у меня что удленится ? Половые губы?
Цитата: Сообщение от Бонинэм я не верю в чудесное свойство спорт пита ну если вес не нужен и колоться не нужно - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa А у меня что удленится ? Половые губы? Да Два хохолка по бокам Об коленки чиркают
Развели тут молочное дерьмо!
Цитата: Сообщение от Antikwar ну если вес не нужен и колоться не нужно - - - Updated - - - Да Два хохолка по бокам Об коленки чиркают Какая мерзость
Цитата: Сообщение от Аллочкa А у меня что удленится ? Половые губы? /обнять
Цитата: Сообщение от Бонинэм не шаришь ты ничего в каждой ухе должна быть рюмка водки не многие вспомнят и поймут и головешку тлеющую туда в конце окунуть...
Цитата: Сообщение от Эволет Развели тут молочное дерьмо! забыл,как слизывал с Аллки сметану? предатель!
Цитата: Сообщение от Аллочкa Какая мерзость разделяю твои негодование скоро операцию сделаю и удлиню
Цитата: Сообщение от Fibonacci и головешку тлеющую туда в конце окунуть... такое я не запомнил чёт
Цитата: Сообщение от Аллочкa Какая мерзость Ты что!? Если ты так сделаешь, я буду твой навеки. Так и вижу как укрываюсь ими в кровати...
Цитата: Сообщение от Бонинэм забыл,как слизывал с Аллки сметану? предатель! щас она бомжей от себя гонит. что бы махито не слизывали с неё.
всегда знала, что Пердолет - прихвостень Сатаны!