Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax карочи за лолу, мне её глазки нравятся 1abbg
Цитата: Сообщение от Deadmax Да ну... мне ну ваще никто на втором не понравился( - - - Updated - - - LolaBunny, Марина, я тут предвыборную компанию твою так разводить чет начала, что ты мне потом тигра должна будешь ^_^
Цитата: Сообщение от DearLady tr3203 ох Эня Эня) старость не радость)) мозги вообще уже не работают) Я только помню вы все с оладьей ругались. Потом помню обсуждали сырой фарш. Походу
Цитата: Сообщение от Enio Я только помню вы все с оладьей ругались. Потом помню обсуждали сырой фарш. Походу shok вот уж с кем не ругалась да и вообще я ни с кем не ругаюсь смысл это ж форум всего лишь - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio Я только помню вы все с оладьей ругались. Потом помню обсуждали сырой фарш. Походу и вот кто еще говорил про женскую логику) у тебя она вообще жестокаяbiggrin
http://vk.com/wow_circle_com В вк тоже проходит участие)) Маришка почитай про себя 11wink
Цитата: Сообщение от Enio А ты не ненавидь. Не будь как все я излучаю свет добра
Любит сырой фарш = сыроешка. по времени совпадает. Логика ок )
Цитата: Сообщение от Enio Любит сырой фарш = сыроешка. по времени совпадает. Логика ок ) сыроежка - это гриб такой, дурашкаbiggrin - - - Updated - - - сыроедка - это кто сырое ест
Цитата: Сообщение от DearLady сыроежка - это гриб такой, дурашкаbiggrin - - - Updated - - - сыроедка - это кто сырое ест Ну мб она на гриб похожа сопоставив все эти факты и прозвали сыроешкой. Откуда мне знать )
Цитата: Сообщение от Enio Ну мб она на гриб похожа сопоставив все эти факты и прозвали сыроешкой. Откуда мне знать ) rofl2rofl2rofl2 ой, перестань) я ж щас умру от смеха)
Цитата: Сообщение от DearLady ой, перестань) я ж щас умру от смеха) Энио влюбился в неё что ли?
Цитата: Сообщение от Lummi Энио влюбился в неё что ли? в когоshok