можно :)
- - - Updated - - -
стоило только выделить мой пост)
Вид для печати
KarpbI4, да... Сказал кто-то. И не сказал как.
Скрытый текст
Сара с прожимом пера до боя. Маг аркан дал 39 в начале, а потом по манне сел.
я без инера со своим приливом долблю...
http://4put.ru/pictures/max/524/1610576.jpg
5.3 фул т9
Кстати, заметил пару оч интересных моментов, точнее я и знал о них, но на данный момент оценить цифрами не могу, если рейдить буду то выложу оценку по времени, так вот, в чем смысл то моего предисловия.... дпс мага зависит не только от шмота, рук, правильной ротации, наличия рук и дпс рейда, но и напрямую от ВРЕМЕНИ боя!!!! Т.Е. у вас может быть 320 дпс рейда, но это будет выгоднее чем 390 дпс рейда!
320 и 390 это просто рандом цифры.....
В теме паладинов выяснили, что для них самое выгодное 2 минуты 18 секунд бой, у нас я думаю самое выгодное время будет то-при котором сработают трини в последний раз (желательно быстрее что б это время настало) и после спада прока прошло 10 секунд примерно...
Скажем так магом(ттв) в плохом шмоте смог дать 24к при дпс 300-320к на саре 25гер - рост был примерно на 15лямах (подбор под рейд делаем), хавка одна, баффер средний, с прожимом чуть ступил... думаю время самое то, но если быстрее и оборвать после проков, то будет прекрасно.
- - - Updated - - -
придание и триксы никогда не кидают мне
ну если я не ошибаюсь то кд талисмана 75 секунд,то нам нужно получить первый прок в самом начале(ваш кеп) и потом еще раз,баф висит 20 секунд,значит 75+20=95 секунд(плюс учтем что талисман прокает не сразу)95+5=100сек,получается 1 минута 40 секунд.Но тут нужен дпс рейда как у Cazror 435к