Вид для печати
Цитата: Сообщение от Бонинэм откусит во время оральных ласк Боня, ты грязный извращенецyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Боня, ты грязный извращенецyao-ming-fuck-that Я тоже давно к нему приглядываюсь.
Цитата: Сообщение от Юлия spider-man моя любимая жратва однажды парень приглашал на чашечку кофе - потащила его в макдакbiggrin А что, шикарно) И экономия и вкусноbiggrin Кстати, а ты в курсе, что там ГМО картофель?spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет И все же я придержу для тебя местечко. yao-ming-pff у меня врожденное давление 90/60 так что обломисьyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от PhaseOne Жена его spider-man yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эволет Я тоже давно к нему приглядываюсь. Давай к нему грязно домогаться?
Цитата: Сообщение от Феаноро Кстати, а ты в курсе, что там ГМО картофель? гмо это плохи или хорошо?
Цитата: Сообщение от Antikwar гмо это плохи или хорошо? гмо - своего рода искусственная еда жи, не?
Цитата: Сообщение от Феаноро А что, шикарно) И экономия и вкусноbiggrin Кстати, а ты в курсе, что там ГМО картофель?spider-man да?) ну ладно, переживемbiggrin
Цитата: Сообщение от Antikwar гмо это плохи или хорошо? Скажем так - ничего плохого в ГМО нет.
Цитата: Сообщение от PhaseOne гмо - своего рода искусственная еда жи, не? на 3д принтере делают?
Цитата: Сообщение от Юлия у меня врожденное давление 90/60 так что обломисьyao-ming-fuck-that Дедушка все знает и понимает!