Она и ее дружки, все дебилы. У меня одного айкью больше, чем у всех этих дебилов с флудилки вместе взятых.
зы Это и есть это поколение 95+
Вид для печати
такое чувство, что она одержима каким-то демоном, судя по лицу
Эвалет балбес ушел, жаль. Нашел старую инфу :)
"В Рязани родился ребенок, которого родители назвали "Единая Россия. Именно такая запись стоит в акте о регистрации новорожденного. Об этом сообщили в областном Комитете по делам детей и молодежи.
По словам сотрудника Комитета, ребенок родился в рабочей семье. Его мать ткачиха, а отец бригадир на заводе «Тяжпрессмаш». Сотрудники Комитета, также связывались с отцом ребенка Сергеем Лапшиным и просили прокомментировать свой выбор. Счастливый отец заявил, что выбор этот осознанный, поскольку они с женой очень уважают самую крупную партию нашей страны. "Единая Россия" символизирует политическую силу, крепость, уверенность в планах и целях. Поэтому они и назвали так сына. Кстати батюшка из местной православной церкви полностью поддержал и благословил подобный выбор.
Кстати это не первый ребенок в семье Лапшиных. Два года назад у них родилась девочка, которую назвали Путин."
А никто не знает,голосование уже началось?
А где согласованность предложения, простите?
Цитата:
поступать легко будет
Цитата:
очень многие по баллам не могут пройти
Цитата:
или
так легко или нелегко? я что-то не совсем андерстэндЦитата:
набирают минимальные для поступления
- - - Updated - - -
scratch_one-s_headAID19
"Типа наезжаешь на всех, думаешь уважухи больше получишь? проваливай!"
Я тоже так умею yao-ming-fuck-that
Убери отображение аватарок, живи спокойно, что хочу то и спрашиваю, если мне непонятно
Тебя спросит забыла,блин 1jhg
- - - Updated - - -
Как вариант :)