Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро Кстати, мы с тобой там тоже естьyao-ming-pff разумеется tonko
Цитата: Сообщение от Аллочкa А где трусы со смайлами? surprised-guysurprised-guysurprised-guy какие трусы со смайлами? у меня все строго, никаких смайлов на жопе!
Цитата: Сообщение от Юлия ну все, теперь Сашкину попу уже ничем не перекрытьbiggrin я начинаю опасаться тебяyao-ming-fuck-that Эволет, все, теперь не усну! Вот Саня-то засранецyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Радужная Сова surprised-guysurprised-guysurprised-guy какие трусы со смайлами? у меня все строго, никаких смайлов на жопе! У Эволета
Цитата: Сообщение от Феаноро Я бы вдулspider-manyao-ming-fuck-that Пока фотографировал, понял, что я акробат!
Цитата: Сообщение от Феаноро Я не тощий, я поджарый!yao-ming-fuck-that spider-manspider-manspider-manspider-man ну я-то знаю, какие евреи молодцы!
Цитата: Сообщение от Эволет Пока фотографировал, понял, что я акробат! Супругу бы попросил, ну)
Цитата: Сообщение от Аллочкa А где трусы со смайлами? Я их сейчас не найду.
Цитата: Сообщение от Эволет Пока фотографировал, понял, что я акробат! с такой попой еще и акробат ну ващеееspider-man
Цитата: Сообщение от Радужная Сова чмыришь полизывая - такое было? да ну вам лизать я дурак чтоле
Цитата: Сообщение от Юлия я начинаю опасаться тебя Эволет, все, теперь не усну! Ну она почему то всегда первая в папке
Цитата: Сообщение от Радужная Сова spider-manspider-manspider-manspider-man ну я-то знаю, какие евреи молодцы! Таки даbiggrin