Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady всех девушек распугали) Что взять со обосаных школьников?
Цитата: Сообщение от Beautyangel угомонитесь Я прост хочу дружить с тобой(99девяточка
Цитата: Сообщение от Beautyangel угомонитесь ФАНЕРУ К ОСМОТРУ! Цитата: Сообщение от Усы Что взять со обосаных школьников? нимнога мачи))))00
Цитата: Сообщение от Kovalski БРЫСь)))0 э, слыыыш))
Цитата: Сообщение от DearLady э, слыыыш)) за углом пассышь)))0
Цитата: Сообщение от Kovalski за углом пассышь)))0 За углом пассал и борво обоссал азазаза. НАРМ ПРОДОЛЖИЛ?)000
Цитата: Сообщение от Усы Что взять со обосаных школьников? а как оправдаться тебе?)
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу За углом пассал и борво обоссал азазаза. НАРМ ПРОДОЛЖИЛ?)000 вот низнал что батишка паэт))))0
Цитата: Сообщение от Kovalski за углом пассышь)))0 да тебе прямой путь в раздел стихов) мб мастера пера выдать?))
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Я прост хочу дружить с тобой(99девяточка странный способ зависти друзей ))))
Цитата: Сообщение от Kovalski вот низнал что батишка паэт))))0 Я прям на ходу улавливаю мысль - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Beautyangel странный способ зависти друзей )))) Ну ладно, давай я тебе пару золотых подкину)000
Цитата: Сообщение от DearLady да тебе прямой путь в раздел стихов) мб мастера пера выдать?)) я писать ниумею сори)))00 Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Я прям на ходу улавливаю мысль - - - Updated - - - Ну ладно, давай я тебе пару золотых подкину)000 ты шо в школи учился??**??7