тьфу, мастерствоЦитата:
Экспертиза и миссы, миссы и экспертиза...
Вид для печати
тьфу, мастерствоЦитата:
Экспертиза и миссы, миссы и экспертиза...
тоже самое сказал -_-
нехватка меткости(хита) = мисы нехватка мастерства (экспертизы) = пари/додж
2 обвала уже не катит?
По элементалю огня - отгребает полный урон от АОЕ атак. Так и должно быть? Если нет то дайте ссылко на пруф, запилю тему в баг трекере.
Вопрос к Пихора. Сейчас я перекован в фул хаст, итого его 2841 и с хастой чуствую себя довольно таки комфортно, но мб стоит хаст до 2005 и остальное в мастери? Я вроде когда-то так и пробывал, но мне не очень понравилось на самом деле такое, но сейчас мб после тех давних апдейтов что нибудь да изменилось.
Вот тут немного нашел инфы про элементаля огня http://all-wow.fo.ru/forum/8056/7790
"За те две минуты, пока стоит Огненный элементаль, он наносит серьезный урон. Используйте элема тогда, когда выгода от него максимальна.
В ИК, например, его используют на: Гормоке, потому что плевки червей и дыхание Рева просто убьют его, Джаракусе – сразу вначале боя, то же и на валькириях, Анубе-только в 3ей фазе, когда босс больше не закапывается.
" "
Видимо и на личе элементаль умирал от АОЕ урона.
Директы, это типо лунный огонь и рой насекомых? Нет, я их почти что никогда не использую.Цитата:
Ты постоянно директы используешь?
Но как я писал выше, мне с хастой проще хилить того же Зон"озза, чем с хаст/мастери. У меня сейчас рейд лучше держится, чем до всех этих фиксов друида. А тогда было лишь 2005 хасты и остальное в мастери.
Да, потому что на одних хотах далеко не выедешь. На Зон"оззе часто приходится использовать регроус, а на хребте пп и цп.
Ну допустим так то да. Но если открыть раскладку по исцелению, то у правильного дерева будет омоложение/буйный рост на первых строчках с отрывом, а дальше уже транквилы, регровзы. И не усилить хоты искусностью это имхо глупо.
Кстати, пп бесполезный спел, тем более на спине.
Само собой, что омоложение постоянно на первой месте, на любом боссе с большим отрывом.
Каким образом тогда прохиливать дебаффы? Регроус и ЦП жрут много маны, торопится прохиливать дебаффы нужно только до ядерного взрыва/бочки. Есть моменты, когда бывает хватка + дебафф, но тогда уже в дело идёт регроус и трёп второму хилу по скайпе - поднажми на того-то...Цитата:
Кстати, пп бесполезный спел, тем более на спине.
В общем, попробую таки перековатся до капа хасты, а остальное в мастери, возможно отпишу, если не забуду. Но так, как я сейчас тут почти не хожу в рейды, возможно ответ затянется)