http://i60.fastpic.ru/big/2014/0226/...a6e6e0eade.jpg
вот тебе бисс, 5к+
Вид для печати
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0226/...a6e6e0eade.jpg
вот тебе бисс, 5к+
Ребят, OMG WTF но только что узнал, что 100% арп еще не дают полный игнор брони, а лишь сильно снижают, но судя по формулам и теорикрафтингу не игнорят на 100%, как написано на абилке. Вот мой главный вопрос: Профитно ли тогда еще резать броню спелом "Ослабление брони"?
Для рейда - да, для тебя лично - нет. Пусть вары и фералы режут, у них есть окно в ротации для этого.
Это проты, что ли? Они ведь водятся в соотношении 1 пвар на 5 пгеев и еще 5 голубоглазых. А представить фвара, который почикал броню, да еще и аптаймит это, я не могу, ни разу не видел, все как один дцпшники "2 абилки по кд 1 абилка по проку". А вообще, idps говорит, что использование экспоуз армора даст маленький прирост дамага даже самому роге.Цитата:
Пусть вары режут
Как ни странно, фварам как раз этот дебафф дает максимум профита. Так что пусть не рачат, ярости мало не бывает в рейдахЦитата:
А представить фвара, который почикал броню, да еще и аптаймит это, я не могу, ни разу не видел
Да кто же спорит, что у коричневого класса куда больше урона, на который влияет броня, чем у желтого класса. Но факт остается - ни одного не видел =(
Я нашел себе рогуе-раба, который вешает мне в рейде ослабление :)
Дак в итоге, вешать все таки не стоит? Или попробовать рейдик другой и посмотреть результаты? А то не понятно, мнения разошлись :)
Кстати, а вот еще вопрос, а если разогнать АРП больше 1400? Судя по формуле даст профит, но хз, планка то как бы есть.
Кто-то фигово смотрел в формулу. Выше 100% арп нет профита, есть профит в урезании брони сандером и ффом, оставшаяся броня режется линейно, на 100%(речь о пве) А вот профита в том, чтобы самому вешать ослабление, нет - iDPS показывает потерю дпс, но там цифры были около 300-400 дпс при фул баффе без 30% цлк
Беру своего рожку. Если -20% дебафф отсутствует вообще, программка показывает мне 13209 дпс, если броню режу я, программка показывает мне 13611 дпс, если броню режу не я, будет 14040 дпс.Цитата:
А вот профита в том, чтобы самому вешать ослабление, нет - iDPS показывает потерю дпс, но там цифры были около 300-400 дпс при фул баффе без 30% цлк
Ясно, всем спс за содействие :)