Да помню против фул ресовово вара дуелился, до пол хп довел и то без хилки. Надеюсь что проблема в гире пока что
Вид для печати
Да помню против фул ресовово вара дуелился, до пол хп довел и то без хилки. Надеюсь что проблема в гире пока что
Вары относительно легко убиваются. Еще на 79 бг довольно долгая тренировка позволила научиться блидами их заливать. Опен гарротой - дизарм - рапча. Пока идет время дизарма набиваю кп. Дизарм даю, чтобы не вешал на меня кровотечек своих. (на 1-2 кп можно прожать урезание брони, если здесь захотите прожать шд и влить хорошего дамага амбушами, следить за дизармом и дать чш вовремя) Ванишуюсь. Обычно двух кровотечений хватает, чтобы снести вару около 50-40% хп. По ситуации юзаю подготовку, но если вар слабенький, можно приберечь кд, если кд не надо, то трачу. Затем опен гарротой, но на этот раз берегу дизарм для вихря. Дальше рапча - ускользание - кровоизлиянием набиваю кп, если вихрь - обезоружка. Пока идет обезоружка можно набивать кп разряжать в стан и добивать. Если вар уходит в деф стойку, юзает уклонение, уменьшение дамага и хилку - уходить в инвиз и пережидать, когда бафы спадут. Если варовские блиды висят на вас, а ваши блиды на варе довольно трудно рестелснуться. Надо ждать последних тиков на варе и дать блайнд. Если тринкует - парализующий удар. Я играю эльфом, так что рестелснуться даже с кровотечением (главное не попасть в тик) и дать сап вполне реально. Потом у варов уже шансов не будет. Вам останется его только добить. Да и шд у вас уже давно откатиться должно. Как обычно нет универсальных тактик, но приблизительно таким способом можно залить большую часть достойных варов. При хорошем шмоте, можно пренебречь некоторыми этапами.
Не слушайте его (=
ps ребят, расстояние мили атак пофиксили? Или вары машут топором на 7 метров?
Талант засада имеет большую роль в пвп и арене? Ия прывык вкачивать камуфляж 3\3 и как будут идти кп если вкачать воровскую честь 2\3?
Вот как такой расклад
Или же засаду уже нет смысла вкачить и добавить талант в инициативу?
Правильно ли я понял, что "Рваную рану", "Внезапный удар", "Потрошение" и "Гарроту" нужно "уложить", пока длится эффект "Подлого трюка"? Проблема в том, что даже через спам-макрос с использованием "/castsequence" банально из-за ГКД не удаётся провернуть всё выше перечисленное за время действия "Подлого трюка". Так и должно быть, или у меня просто настолько кривые руки?
гаррота и рваная рана вешается под сап. Потом включается шд и дается чипшот.
То ли я в глаза долблюсь, то ли кнопка "Спасибо" куда-то делась... В любом случае, спасибо за ответ.
Какой смысл давать рваную рану? Не лучше ли ударить потрошением? Т.е. начинаем с чипшота, сразу ШД, на последней секунде гаротта, и кидни.
Относительно недавно научился делать трикс ШС-гоудж (Там просто придрочиться надо, как поворачиваться после ШСа, и куда бежать), но он получается только при очень низком пинге (моём и серва), так что если маг блинканёт раньше, можно не вешать доты и не лишать себя гоуджа или блаинда.
против мага никто блиды и не вешает. Гарротой можно закрыть кидни или чип. Против всяких варов блиды вешаются.