Вид для печати
Цитата: Сообщение от -Voyager- Ты только себя обманула, а нас то не нужно. Все мы помним твои поездки к каждому второму юзеру форума, на пару палок чая, с конфетой красный богатырь! о, Паша)
Цитата: Сообщение от Fibonacci район нового года http://savepic.su/5787339.jpg Юлька по корпоративным/гостям пошла, завалила под шофэ и скину в экстазе. На колечки да на сережки не заработала чтоли поездками к юзерам? Все нищие были чтоли?
Цитата: Сообщение от Юлия пушапyao-ming-fuck-that Да ты хитрая!? surprised-guy
Цитата: Сообщение от -Voyager- На колечки да на сережки не заработала чтоли поездками к юзерам? Все нищие были чтоли? ага все честные трудяги с завода попадалисьyao-ming-fuck-that
так,подхватываю флеш моб щас будет моя жопа
Цитата: Сообщение от -Voyager- Ты только себя обманула, а нас то не нужно. Все мы помним твои поездки к каждому второму юзеру форума, на пару палок чая, с конфетой красный богатырь! хватит на нее нагонять. следи лучше за собой, и за своим поведением/речью
Цитата: Сообщение от Эволет Да ты хитрая!? surprised-guy не я такая, жизнь такая)
Цитата: Сообщение от Эволет Вот он, мой звездный час! spider-manspider-manspider-man Приму фотку с трусами только если на ней будет присутствовать фикус!
Цитата: Сообщение от Юлия все честные трудяги с завода попадались Ахахахахахах Руководи потом такими бездарями, ага....
Цитата: Сообщение от Бонинэм так,подхватываю флеш моб щас будет моя жопа нук, нук)
Цитата: Сообщение от Радужная Сова spider-manspider-manspider-man Приму фотку с трусами только если на ней будет присутствовать фикус! Я слишком стар для таких подвигов!
Цитата: Сообщение от PhaseOne хватит на нее нагонять. следи лучше за собой, и за своим поведением/речью Рот закрой не с тобой говорю!