Вид для печати
игарёк палит ой фу фу ни пасан ващи
Цитата: Сообщение от Evilburn он когдато в прошлом аниме даж смотрел Ага. Потом его побили на улице и с тех пор он коротко стрижется и не смотрит аниме, а также орет, что носить длинные волосы, это мейнстримbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ага. Потом его побили на улице и с тех пор он коротко стрижется и не смотрит аниме, а также орет, что носить длинные волосы, это мейнстримbiggrin так это лимон приехал и отхерачил меня
так это же небыл секрет yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Kovalski так это лимон приехал и отхерачил меня Не правда, он не такой1jhg - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Evilburn так это же небыл секрет yao-ming-fuck-that Вот и я себя "пацаном" не считаю. Парнем, мужчиной - да, но никак не пацаном11wink
Цитата: Сообщение от Феаноро Не правда, он не такой1jhg форумная братва самая опасная
Цитата: Сообщение от Феаноро Не правда, он не такой1jhg он нежный и чуственный мальчик spider-man
Цитата: Сообщение от Kovalski форумная братва самая опасная Бойся Борво. А, нет, не бойся. Мы вчера выяснили, что даже ты сильнее его.
Цитата: Сообщение от Феаноро Вот и я себя "пацаном" не считаю. https://ps.vk.me/c6291/u137750991/do...ezWH52Nsss9fzA Цитата: Сообщение от Феаноро Бойся Борво. А, нет, не бойся. Мы вчера выяснили, что даже ты сильнее его. а ты самый сильный?
Цитата: а ты самый сильный? Конечно.
Цитата: Сообщение от Kovalski а ты самый сильный? Хулиганка самая сильная
Цитата: Сообщение от Феаноро Конечно. лан буду тебя теперь качком звать увидимся, дела) Цитата: Сообщение от Feel The Power Хулиганка самая сильная эта та у которой глаза как у рыбы?