Сообщение от
demonsword
расчитывать на рандом прок трини на сухожилии - это очень неправильное решение, т.к. если она не прокнет, то вы теряете сразу ооочень много потенциала. я считаю что воля + желание в бутылке - это самый лучший выбор тринек на хребет смертокрыла.
бурсты начинайте врубать на 2ух последних секундах каста "ядерного взрыва" у слияния, чтобы на момент поднятия пластины вы сразу могли начинать дпсить, но слишком рано тоже этого не стоит делать, потому что у некоторые бурсты как например "душа демона" висит всего 20 секунд, и прожав слишком рано этот бурст вы потеряете дпс. заранее сразу можно прожать только метаморфозу, т.к. с глифом она висит аж 36 секунд.
я вижу ротацию дпса в сухожилие так:
1) на середине каста слияния - метаморфоза
2) на предпоследней, последней секунды каста - душа демона + суккуб через горящую душу + препот(под геру пить, если срываете пластину за 1 раз, если нет - оставьте на случай когда нужно выдать больше дпса) + думгвард + жертвенный костер
3) после взрыва - прыжок + желание в бутылке
4) фул обдот (бич судьбы меняем на аналог) -> рука гулдана -> пламя тьмы -> инси(стрела), если играете через стрелу, то под прок недр спамить инси. (при всем этом, начинайте вешать мгновенные доты, за это время вы должны так встать, чтобы до сухожилия доставал жертвенный костер)