Вид для печати
Цитата: Сообщение от BadStyle И эту тож у меня иммунитет
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl surprised-guy тебя ваще-т никто из френдзоны не выпускал biggrin Тогда пока?
Цитата: Сообщение от Your eyes are swallowing Моей спермы? ну если ты способен только на капельку, то сочувствую)
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl у меня иммунитет Ты потомственный боксер?
Цитата: Сообщение от Your eyes are swallowing Тогда пока? ты еще обидься тут мне возьми ты еще сопли по клавиатуре размажь пойди еще вены порежь tr1070 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от BadStyle Ты потомственный боксер? okay-face я до последнего пыталась скрывать это
Цитата: Сообщение от Вселенная могу очередной бан прописать за мульта, хочешь? сил у меня на многое хватает, а на такое как ты, даже капелька не потратится) Угрожать своей подруге будешь, поняла?
Цитата: Сообщение от BadStyle ПОНАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ +10000000005000000000000000
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я до последнего пыталась скрывать это ля прости за все, ток не бей, пжлста хД
Цитата: Сообщение от ДубльДва Угрожать своей подруге будешь, поняла? 1jhg ты о ком)
Цитата: Сообщение от Вселенная могу очередной бан прописать за мульта, хочешь? сил у меня на многое хватает, а на такое как ты, даже капелька не потратится) Цитата: Сообщение от ДубльДва Угрожать своей подруге будешь, поняла? 123
Цитата: Сообщение от BadStyle ля прости за все, ток не бей, пжлста хД spider-man го драться? только как реальные пацаны после школы
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl spider-man го драться? только как реальные пацаны после школы Че прям на кулачках?