мне то пох просто роботы жаль скок дней ушло в пусту) кача
Вид для печати
мне то пох просто роботы жаль скок дней ушло в пусту) кача
Под копирования попадают персонажи с игровым временем от 4 дней (Посмотреть свои данные можно в игре через слеш-команду /played)
Я считаю это не правильным, т.к. многие люди ходят в рейды своими основными персонажами и ролят на твинков, чтобы после играть за этих твинками полноценно с шмотом. Лично у меня есть персонаж, который одет в 5.5+ гс и там онлайн всего 1 день, и так,я думаю, не только у меня, а у многих с х12. Вы сделали 1 важное условие с онлайном при переносе - это "Под копирование попадают персонажи активные вплоть до 60 дней" ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 УСЛОВИЕ С ОНЛАЙНОМ, пусть ПЕРЕНЕСУТСЯ ПЕРСОНАЖИ С ХОТЯ БЫ 1 ДНЕМ ОНЛАЙНА!
Домовенок, Зачем лезть в тему если не понимаешь о чем речь? кодекс сам сможет ответить на вопросы которые зададут. х10-20 это тотже х12 и у мароха много персов есть одетых. вар точно знаю что 6.6 так то зачем отчечать за администратора если вопросы ему задают а нем вам?)
да не вопрос, делаем 1 день, я создаю там перса качаю и оставляю в онлайне на ночь и меня перенесут на х1, в ЛК голый перс 80 лвл стоит 500+ бонусов, норм, я за!
так если качать на х12 как ты говориш то не будет 1день а макс 3-10часов. Он говорит про то что у тех же основ есть твины которые одеты твин рейдами до 5.5 гс допустим ну и игровых дней не больше 3х так поч я буду терять чара которого качал. Тут хватит 1 условия перенос ток активных чаров с 50-60днями а ихровых дней это уже само как игрок играет хоть 1час в день но всеже он потратил на игру время так зачем так делать что не копировать того чара ?
как и марох я в печали, пропадет 2 перса по 5,8(( но как нам говорят придется жертвовать чем то, так что буду радоваться 8 оставшимся