одного??? ты глазенки протри свои от слез и сопелек
Вид для печати
Нескринил сегодня я бг как вашь топ рдд в конце бг 1/8 поиграл
придержи своих ручных пёсиков и мы поладим!!!
- - - Updated - - -
к сожаления я не знаю твоего перса,я постараюсь, но ни чего не обещаю если интересно вам пвп, 10х10 или 15х15 постараюсь собрать ребят кто будет рад поучаствовать, место я показывал одному из ваших, время проведения думаю воскресенье время от 16 и удобное для вас, сразу предупрежу правила арены, и с каждой стороны будет сидеть по человеку в рейде и наблюдать за порядочностью каждого рейд-группы, если умер не стаешь и не выходишь из тела, пока не умрет последний нап
ваш??? что ты этим хочешь сказать?!
- - - Updated - - -
когда давно, проводили такие ивенты с инквизицией вершителями правосудия, бай фаном, новый мир, все проходило замечательно, собрались быстренько слетелись, в тем более будут наблюдать чтоб больше 10 ил 15 не было чтоб могли прилететь в то место, а если прилетят, будет понятно что за ранее предупредили, место не такое уж неселенное чтоб там были залетные
забей, твоему отбитому мозгу непонять
1. поступало. на этом форуме и в вашей группе вк.
2. ну вы подстегнули.... подействовало.
4. в этом я признала нашу ошибку.
7. аналогично - исключительно от меня. Для примера: в наше рк пару раз забегал некий "Эничка" и врубал какой-то бред. Это может быть кто угодно, мало ли.
8. мы про это ничего и не говорили. мы видели, что вас мало.
13. мы договаривались без гер. Если ты Дюрант, то ты сам это предложил. И сам нарушил.
15. я что-то не помню, чтобы мы с тобой 4 раза обговаривали время прихода. Мы вообще с тобой только один раз в рк разговаривали. Непосредственно перед боем. Мы ответственность ни на кого не перекидывали. Так нас было мало, было обговорено, что мы доберем с других гильдий. И попросили помочь.
16. это и планировалось, я зашла бы в ваше рк, если бы не те непонятные типы, начавшие бой, и наш, мягко говоря, "шок" от вашего количества и от того, как так вообще можно делать.
17. Это не отменяет того факта, что ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение договоренности и начали добирать людей. Сколько вы хотели добрать? 50? 100? ну да, славы нечестного боя на всех хватит. Более того, раз уж речь зашла о честности, напоминаю, что я предлагала сделать наблюдателей с каждой стороны. Вы отказались. Если бы у нас такого уже не было, у нас не было бы доказательств ваших нарушений и вы еще больше бы тут устраивали.
Кстати, вы так и не согласились провести честный бой. Некоторые участники моей гильдии считают, что Вы просто боитесь и не способны биться честно.
Рбг сделают тогда посмотрим, а сейчас ББ ребятаfreddie-epic-win
yao-ming-fuck-thatЦитата:
жду себя увидеть на скринах
http://s017.radikal.ru/i405/1311/1d/0cc372a84a8e.jpg