-
Андрей (Merxypolice), Альянс;
logon3 3.3.5a x1 PvE
Возраст – 24 года);
GMT +7, Абакан;
с 6:00 до 14:00, с 19:00 до 23:00;
https://vk.com/4e4h9_killernoob;
увов x150 1,5 года модерации игрового чата;
Зачастую замечаю, что во время моего онлайна, очень много матов и флуда в игровом чате, хочу с этим бороться. Давно заинтересован в вашем проекте, хотелось бы внести и свой вклад в его развитие. Играю на WotLK около 8 лет, в общем около 10ти, влючая Burning Cruasade. Механику изучил, знаю большинство нюансов
Очень удобное время онлайна, Вежливое общение с людьми присутствует, работаю в полиции, график идеально сочетается с тем, чтобы я мог присутствовать в игре более 30ти часов в неделю.
-
1. Migliora , Гневнаядру , Белалина (Все персонажи за Орду)
2. WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3. 21 год
4. Россия, Москва.(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
5. Каждый день - (часто, особенно в ночное время)
6. id477675714
7. Опыта в модерации нет (давно уже хотела попасть в модерацию.)
8. Справедливая, целеустремленная, объективная, люблю когда порядок в чате и в игре.
9. Меня многие знают на сервере, а так же в жизни, всегда всем помогу, объясню, покажу. (Надеюсь вы выберете меня в качестве ГМа чата.) (за все время игры ни разу не нарушила правила, так же никогда не было ни мутов, ни банов. Играю с 2013 года)
-
Ваше реальное имя, никнейм персонажа и фракция;Роман Holyway(альянс)
Игровой мир/версия игры; 3.3.5 x1 pve
Возраст – от 18 лет (важно);23
Указать свой часовой пояс и город постоянного проживания; GMT+3 Тихорецк
Следует указать временной отрезок, в котором вы можете присутствовать в игре по Московскому времени (МСК); Присутствую в любое время когда не в бане (мск)
Логин Skype; Не использую
Указать опыт модерации чата, форума, блога и т.д. (если такой имеется);имеется
Корректно и развернуто опишите причины, по которым вы хотите стать одним из модераторов чата и почему мы должны принять именно Вас;В вов на личе играю с 2009 (на циркле давненько на мейне /played 108д ) за эти 9 с лишним лет успел наиграться и в пвп и в пве и хотелось бы попробовать что-то новое ,а за одно и помочь серверу.
Дополнительные любые сведения, которые, по Вашему мнению, станут плюсами при отборе; ответственный,не конфликтный,честнее кодекса,общительный,только я смогу спасти сервер от вежливого эльфа
Мурчаль - модер от народа!!!
-
Максим, Razzboynick
x10 3.3.5a
22 года
UTC +3, Г.Владикавказ
19:00-22:00 МСК
https://vk.com/qwer243526
Опыт в данной сфере отсутствует.
Это карьерный лестница, для меня это будет несомненный плюс, работать на таком серьезном проекте, что даст мне в будущем хорошую рекомендацию, для дальнейшего роста.
Я являюсь военнослужащим по контракту и это дает свои плюсы, а именно:
1) Выполнение приказов(команд) вышестоящего командования(начальства), так как на вашем игровом мире есть вышестоящая администрация мне будет не особо сложно сориентироваться и найти общий язык в случае спорных вопросов и слонжситуациях.
2) Имею опыт общения с людьми, моя основная профессия связана с разным контингентом людей, и это тоже будет неплохой плюс работы на данной должности, так как у вас очень много игрокой разных наций, и религий и каждому нужен будет отдельный подход и я смогу помочь игрокам как в игровых проблемах так и в жизненных.
3) Знание правил сервера, для меня это будет как устав внутренней службы. Буду требовать выполнения правил от игроков и сам неукоризненно выполнять все пункты игрового устава.
4) Так же у меня нету игрового персонажа на вашем логоне. Вы можете сказать это недопустимо. Я скажу что это лучше тем, что у меня нету не игровых товарищей, для меня все будут одинаковы, нету лиц к кому я буду относится как то иначе. Прежде всего для меня это будет непосредственно работа.
5) И я полностью изучил ваши правила сервера и критерии банов и мутов. Знаю основные команды модератов чата.
-
◄ Имя: Василиса.
◄ Никнейм персонажа: Elunna (Альянс).
◄ WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
◄ 18 лет.
◄ (UTC+05:00) Туркменистан, Ашхабад.
◄ С 13:00 по 20:00 каждый день (МСК).
◄ https://vk.com/id461103191
◄ Провожу 6-8 часов в день в игре. Огромное желание обеспечить комфортную игру людям, путем усмирения неадекватных игроков. Терпение, усидчивость и общительность присутствует, грамоте обучена. Готова показать свою полезность не на словах, а на действиях.
► Благодарю за внимание!
-
1. Ирина, Akaame
2.WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3. 19 лет
4. Россия,Пенза +3
5. С 18-00 до 22-00 по мск,суббота и воскресенье сижу с утра и до ночи
6.https://vk.com/id460761194
7. Опыта модерации нет,но представление имею
8. Хочу стать модератором,потому что имею непреодолимое желание творить добро и очистить чат альянса от скверны. Общительная,грамотная,умею формулировать свои мысли и находить общий язык с людьми
9. на основном акке наиграно 56 дней,на втором маловато еще,банов не было ,так как с правилами сервера знакома и не косячу
-
1.Светлана, wildiv
2.WoW Circle 3.3.5a x100 PvE
3.34 года
4.Россия Ярославль
5.с 10-до 22-00
6.опыт есть Classic elysium
7.Я домохозяйка поэтому есть свободное время, давно жду проект х1 на данном этапе лвл маленький поэтому указала с х100 играю с 2012 года примерно. модератором хочу стать честно говоря так как есть бонусы для модераторов.
8.мой онлайн 91 день
9.https://vk.com/swetar