Гемминг на агилити доставил. Вот уж действительно, ворлд оф циркулькрафт.
Вид для печати
Гемминг на агилити доставил. Вот уж действительно, ворлд оф циркулькрафт.
Мб на каком-нибудь юкозе Циркульвики замутить? Ну типа все мемы цыркуля в одном месте...
Конкретно - 74,89% в рейде 25. На боссах-кастерах - 72,78% со стамобот тринями. Среднее - орган+клык, 73,77% при том, что орган тоже даёт стаму в проках.
Перчатки т10, тело т10, плащ баджи, наручи орк 10 гер, шея и кольцо с броней, и две трини на броню. Впрочем, даже если я одеваю стамотрини у меня не такое бомжовское количество брони, как у "отцов". Но на мили боссах просто не вижу необходимости в стамотринях, орган накинет стаму, если удары проходят (27-270), чешуя срежет дамаг, да и даст 9% авойда, если хп просядет.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
Не шаришь рот не открывай, ок?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
Угу, например у нас "зелёная" броня даёт больше, чем должна...
30% хп? Как интересно, в чём же теряются 30%-то? В моём гире с моими гемами 47 774 хп, одел стамотрини, для более чёткого сравнения с стамогемом. +30% это получается 62 106 анбаф должно быть. Где наёбка? Это у меня ещё "Последнее желание" пуха, а не Митриос, как известно на желании нет авойденса и стамы меньше.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
Использую актуальную здесь инфу, а не "пасанов с офа".
Ну да, на циркуле не все как у людей, видимо.
Посоны, как думаете, мб приста-танка качнуть? А хуле, пиратка, то, что на офе они не танчили - не показатель.
Ок, дядя пвешер с пиратки, буду внимать твоим светлым речам.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
2 Dspio
А запили, будет прикольно. Благо, пищи для этой "вики" предостаточно. Одни только Ровановы подписи чего стоят :)
у вас эвойд нынче в моде?:) как говорится "кто не рискует тот не пьет шампанского?"
Посаны, зачем выводить 4т10 бонус в постоянный авоид? Это же очередной деф, глупости несете.