Ну так ты первый пост прочитай biggrin
Вид для печати
так учись пользоваться нейтральным ауком и не ворчи про то как тебе жалка налога.
А ты лечись Raegan
- - - Updated - - -
играл, лаги, и рестарты по часу. ок сервер, всем рекомендую freddie-so-close
- - - Updated - - -
Что там может волновать ?
они в статистике были на дне списка, терь ваще нету... circl избавился от ненужного freddie-so-close
- - - Updated - - -
за 5 лет игры ну мб раз 3-4 воспользовался нейтральным ауком.
ап!
Твой маленький мозг не думал что на пиратке этот аук не может функционировать как таковой.
Я как тот кто играл на офе с конца катаклизма и половину патча пандарии, скажу что он и на офе не был популярным, да там были лоты но там и онлайн раза в 4 был больше и ботов не было.
Но твой мозг этого не понимает...
Твой мозг видимо решил что над в 2017 с пиратки лк ( онлайн где с каждым годом падает на 3-5к ) сделать близзлайк, который тут никому не нужен.а уж близлайк с нейтральным ауком ввиде борьбы с ботами, та они сами отсеятся ввиду неактуальности ...а ауком как сейчас не пользуются так и дальше не будут
Иди делай свой близзлайк в 2012-13 год...
MrKlaus, а теперь расскажи нам, как это предложение сломает экономику? Ну чисто так, ради интереса охота посмотреть какие у тебя доводы.
Аналогично. Интересно сколько из тех кто кричит что нейтральный аук очень нужен реально пользуются им.
Ты реально думаешь что нейтральный аук стабилизирует экономику? Да большая часть игроков им вообще не пользуется, а вывод голды от налога на этом ауке от тех кто передает вещи между фракциями - сущие копейки.
Это 1е, 2е - борьба с ботами - это как дополнительный плюс к этому предложению, можешь не акцентировать на этом внимание, это не основное, но, тем не менее, даже такой способ борьбы с ботами принесет экономике больше пользы чем налог с аука, потому что эти боты просто исчезнут.
Голд - бесконечная валюта, ее источник не иссякаем, она дается игрокам с мобов/квестов и тд и никуда не пропадает, а лишь копиться и передается друг другу. То что собирает аук с налога(не межфракционный даже) помогает этот голд выводить, но этого не достаточно, со временем цены на предметы растут, потому что денег появляется у игроков больше, за счет прокачки новых персонажей и тд, надеюсь уловил суть. В любом случае, со временем денег будет все больше и больше.
И если ты заговорил о "сломает экономику игры", то для ее стабилизации нужны возможности для вывода денег(например черный рынок, если валютой будет голд, хотя бы косвенно) либо ручное вмешательство от администрации как уже было
Лучше приведи реальные аргументы почему так жизненно необходим нейтральный аук, кроме "боты - забота администрации", "сломает экономику игры", "так надо, так задумано близами" и тд.
cartni, он не приведет. Потому что этих доводов нет.
Что простите на нем тусует? Кто тусует на мертвом аукционе? Какие перекупы будут тусовать там где ничего не продается кроме мусора падающего с 40 лвл мобов по заоблачным ценам? Сидят и тыркают аук в надежде выснайпить челика пришджшего что-то передать? Ты адекватный? Я знаю что нет, вопрос риторический. Вот это знает и понимает любой кто хоть раз в жизни этим аукционом пользовался, но не ты к сожалению, потому что ты чисто форумный кукаретик.
Аналогия раковая, потому что твой террорист держит в заложниках труп. Нельзя убить труп.
Какими бы аддонами ты не пользовался у меня как у чувака, который подготовил передачу есть преимущество. Я знаю когда, что и по какйо цене выставлю. Ты нет. Именно поэтому ты не сможешь выкупить раньше то, что я выставляю, а не потому что ты быстрее. Дятел уясни это уже.
Каждый твой высер это просто лицоладонь, я отвечая. Ты лепишь какую-то чушь даже не понимая о чем тебе говорят. Функция не доступна не из-за того, что я не умею пользоватся, а потому что ее блокируют запрещенные программы. Перекупы никак мне не мешают, потому что они существуют только в твоей болтовне.
Игрой как раз задумано, что не должен, если цена товара соответствующая. Еще раз для самых самых тупых. Никакой живой перекуп никогда не сможешь перекупить выставленный мной товар если он предназначен моему твинку. Никто и никогда этого сделать не сможет если не пользуется ботом для скупки. Заруби себе на носу это уже. Боже, мне кажется, что тебя вообще нереально что-то вдолбить.
Еще один фейспалм. Никто не предлагает от него избавляться. Наоборот предлгают ввести гораздо более сильный механизм связи рынка Орды и Альянса, который за пару недель сделает то, что нейтральный аук не смог сделать за 8 лет, а именно очень быстро уравняет цены. Нейтральный аук как механизм связи рынков НЕ РАБОТАЕТ. Никто им не пользуется. Даже перекупам он не выгоден из-за того, что комиссия съедает любую возможную прибыль.
Фейспалм номер 3. Можно логическую цепочку благодаря которой ты к этому пришел? Ну чисто почитать и убедится, что ты не здоров.
Ребята. Играя н-лет в эту игру каждый понимает что в ней и для чего.
Если вы до сих пор не поняли мои объяснения не принесут ясность в ваши головы.
Вкратце.
В этой игре есть две фракции: орда и альянс.
У каждой фракции свой аукцион.
В зависимости от того насколько фракция успешна, ее аукцион соответственно наполнен разнообразным товаром
по соответственным ценам.
Например фракция УГ, мало гильдий проносящих рейдовые инсты в хардмоде на фул, мало хороших ПВП-бойцов.
Соответственно на этом рынке будет мало БОЕ мало извечек мало ингр для чарок. Они будут соответственно дорогие.
Общее настроение у фракции такое же унылое как и она сама.
У другой фракции наоборот, все прекрасно. рынок завален, цены низкие.
Чтобы расслоение не было настолько сильным, что в конце концов все игроки (ну не все конечно, а процентов 80) ушли бы играть только за одну фракцию
создан нейтральный аук. который позволяет при перенасыщенном рынке одной фракции перекинуть товар на рынок другой фракции.
Но не бесплатно, а с определенным налогом. Чтобы разница между рынками в итоге все равно ощущалась. Чтобы у успешной фракции все равно товар был дешевле.
Конечно лентяи типа вас которым только и надо, чтоб почтой перекинуть этим заниматься не будут.
Это и есть экономическая составляющая игры. Некоторым игрокам тут не столько интересно пыщ-пыщ, сколько купить-продать и стать богатым.
Определенный процент игроков, и я в том числе, считают интересной и экономическую ее часть.
Понятно зачем нейтральный аук ? сами допетрите что будет если его убрать ?