Последние 2 похода - мобы были на месте. Мб повезло?)
Вид для печати
Последние 2 похода - мобы были на месте. Мб повезло?)
EPGP, а доказательства будут?
ciklopper, покажешь лог из Кузни?biggrin
- - - Updated - - -
Скрытый текст
З.Ы. не слишком много на себя берёте, делая замечания "а-ля, Я Разработчик! Доказательства мне! Доказательства мне предоставьте!"
Если настоящему разработчику понадобятся какие-либо доказательства - тогда и предоставлю. Хотя тут и так всё очевидно и понятно.
А сейчас, извольте снять свою корону.11wink
Как раз тут циклоп правильно требует видос/лог, ибо нет хотя бы разбора данной абилки по ее механике, а вдруг она работает как жизнеотвод(лайфтап) у локов,т.е. снижение здоровья, но не урон или что-то.подобное? Думаю, логом тут все отлично пруфнется, вряд-ли там подводные камни...
Актуально.Русская рулетка с колчеданом раздражает.
-Контроль сломан
-Химера сломана
-Змея сломана
-Петы сломаны
Охотник лучший класс, для того что-бы стоять в даларане.
Вчера в 25 мобы были все на месте, что очень удивило рейд. Хотя в 10ке два моба стояли только с правой стороны. Ап
Актуально
ап! za5
кек... какие скриншоты, о чем ты? всегда так было... о это баге знают даже маломальские РЛы.
апс!
сегодня, делая орбиту босс отхилил себе 70лямов хп, это как?
Насчет колчеданов могу сказать лишь то что их в воздухе летает 2, подбивать нужно тот который верхний, только после того как он упал его будет сложно поднять т.к на месте его падения появится куча пустых бочек и среди них колчедан, который нам нужен. Всегда задавался вопросом, почему у нас колчедан летает в какой-то коричневой бочке, ведь всегда на офе он летал в синей? -_-
На самом деле если перечислять баги 1 босса, а то и всего ульдуара то можно надолго на форуме засесть
упчик
UP!
Фиксануть бы, чтобы он не хилился и колчедан падал на пол нормальный , было бы сносно) Прикольно, когда остаётся на орбитафии 2 ляма и он хилиться до 200sm5ile Забавный паря.
с физруком тоже такие приколы бывают, почти добиваешь босса чуть в сторону его отвёл оп фул хп
Как в старом совковом анекдоте, про "каждые полчаса помешивать суп". Только у нас надо каждый год проверять а не самопочилось ли что-нибудь.
2017.
Промах шокирующего залпа.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5895345
up!
Автор темы пропал, дополнять не собирается? Колчедан падает в "бочках" не разбитый, и валяется на полу) Босс отхиливается. Чоперы так и не замедляют Лёву. Оборонительные пушки так и не работают. Если заморозил луч, разморозить нельзя и т.д.
Автору бы пополнить свой комплексный репорт.
Пробовали кеш игры почистить, заюзать сами 3 бочонка?
В первую очередь попробовал так , и после рестарта , не засчитывает...
лол, надежда умирает последней, да?
ап!
я не знаю что тут происходит с этом талантам,но одно время он работал он наложения любых бафов на пета,а сейчас только точечных типо касок,в рейде можно набрать халявы на 150+спд сделав грязь после фул бафа
Ледяной как сердце разработчика удар
Ап.
Ап!
Ап!
Еще один баг,подтвердающий это. Если персонаж офается, время на шмотке не идет, а должно идти, раз проверяется на сервере.
Да этот баг работает, закончилось время, сворачиваюсь, перевожу часы на компе на час назад, разворачиваюсь, вуаля, время опять появилось и шмотку можно передать!
Я не могу этого повторить на последней ревизии, возможно повлияло исправление дублирования рук.
Просьба проверить после ближайшего обновления.
Давайте лёвика еще починим, будет вообще няшно!11wink
Достаточно часто такое бывает и в цлк и на арене, актуально