Дестро/афли лок 2.7+ фана(под пруфы), лф 2с(Элем,шп,ршам,фмаг, рдру). Орда. Я фул бис.
Играем только на рейт, без рейджа
Вид для печати
Дестро/афли лок 2.7+ фана(под пруфы), лф 2с(Элем,шп,ршам,фмаг, рдру). Орда. Я фул бис.
Играем только на рейт, без рейджа
Ферал лф в 2с ршам\дц\рпал\ шд\мм (Орда)
Мой эксп .2.2к пруф на фане
Честно говоря давно не играл,года полтора , надо влиться в нынешние реалии
Писать на форуме в пм
Рпал 2.7 2с , 2.2 3с лф 2с, 3с в пм
ник Startforglad, Альянс
Пишите на форуме , в игре мут долгий.
Дц 6к, Тилаиндель, Альянс, ищу рогу, мага, ферала в 2с, с войсом. Опыт 2к в 2с с фералом, брал давно, но все помню)
Альянс, шп а7-а8 (3.3 спд, 1250 ресы, 700 хасты, пенетра и хит) ищу рогу в мою команду. Пишите в лс на форуме.
Фростмаг (в бисе, орда). ищу ШП с опытом 2.4+ в шп/маге. Брал 3к в 2015. С того момента особо не аренил, но большую часть тактик помню. Пишите /frostmagic.
Глад вар лф хпала в 2с от 3к+exp
Писать в лс на форум
альянс, элем ищу длока, сову за шапкой
1.Dpriest/Spriest
2.Ясвятой (Альянс)
3.лф 2с/3с на рейтинг любой играбильный сетап (от 2к+ мин)
ЛС в игре или тут.
Так же маг лф 2с,3с эксп 2.5+
Армс ищу хпала/дп, имею 2к в 3v/soloque, а так же 2.4 в 2v актуала. Первичная задача апнуть до понедельника 2.3k+, в игре можно найти по нику Jaelyntx. Или в скайпе blizcon123
рестор шам х5 бис шмот, опыт 3к+. Ищу 2х2 (желательно ферал), 3х3, kisarty альянс. Так же бис шмот на элема.
Саб рог(орда) с пониманием основ игры на арене и знанием тактик (просто надо набить мышечную память).
Пришел сюда с изенгарда.
Неплохой пве обвес, пвп смесь а7/а8.
Ищу терпеливого шп/ретри/фмага.
Есть возможность сделать рефракцию, если заинтересованы. ;)
Писать на форуме в личку или в игре /cyberinjured.
ферал ищу 2с 2.3+ на сезон Альянс.
Альянс.Холипал фул Гир 6.3. Опыт 2.6+ ищет авара или адк на новый сезон с аналогичным опытом. По всем подробностям в ЛС.
1.Анхоли дк (бис гир)
2.Icejuice (альянс)
3.Опыта как такового нет. 2.2 в двойке, 2.2 в солоке.
4.Ищу хпала за апом 2.2 в 3с (от Вас терпение*_*)
5.Пишите либо тут либо в лс в игре.
Ршам/Хпал поиграю 2с (с фералом/Варлоком) от 2.2 + минимум + адекватность,всё в личку о себе.
ршам 2.9\2.8 лф 2с\3с (O)
- Класс (ветка) = Элем
- Фракция = Альянс
- Ник = Totemgaming
- Кого ищем-с = ищу длока/фмага в 2с. Позже можно и 3с покатать, но опыта в 3с мало.
Опыт имеется, ищу адекватного напарника для совместного повышения скилла на арене :)
Писать лучше здесь на форуме, либо в игре на "Totemgaming", "Alchone". В личку либо на почту.
Время когда есть возможность катать арены: 15:00+мск.
Мрог Neurotoxin
орда
ищу 3с рлш/геррлш, либо ваши варианты, без большого опыта в 3, могу траить разные варианты, есть 2к в 2с за мути ферал/рпал мути/комбат дц
Есть свободное время и желание обучиться 3c
Желательно писать на почту в игре
Дц Прист(бис гир, опыт 2.6+ в разных сетапах)
Альянс
Edubble
Ищу рпала с опытом игры в данном сетапе(2.6+), обязателен войс.
Другие сетапы не интересуют, так же готов побегать ПХП 3с, требования аналогичные.
Rpal 2.9+ Lf 2s dp and 3s
Авар 6.7к гс
Альянс
Mrorgasm
ищу постоянного напарника хпала с опытом арены
Армс воен (Не бисс, ну с рыжим другом).
Орда
Brutalvarior
Поиграю двоечку с хпалом, рдру. Так же поиграю тройку
Опыт 2.6/2.4
Актуально
ферал
орда
vladushqakot
ищу в 2с дц за шапкой, старт 1800
Сфера, добрый день в какой раздел нужно оформить эту тему "https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=845510" чтоб узнать хотябы ел за афк в солоке наказание какое нить?
народ, может кто в личку отписать ситуацию с онлайном и регой, я вернуться хочу пофану побегать 2ку.
хпал вроде фул гир, опыт раньше около 2900, сейчас не более 1600.
Прокает нормально, на разных ммр, как до 2к, так после, под вечер хай рейт бывает. Солоку 1000500 мили, почти 100500 кастеры 2-3 хила в лучшем случае. 3х3 довольно не часто, но все равно регают
Фмаг 2.5 / 2.2 ищу ДЦ / шп 2s / 3s
/w форум /discord valerqa #9094
Авар лф 2с за ок буст плачу много голды
Орда
Нежить, х5. Шп 6.1 (нска) ищу в 2с Фроста на постоянку старт с 1к до 2.2+ (шатер 2.2). Войс (рк,скайп) разница с мск временем 8
Хпал Альянкс не играл 5 лет, на Арена торнаменте была ЕXP 2.3+ 2v2, 3v3- 1900 / пока готов только для двойки, АДК или Авар с головой соответсвенно. пиши сюда в личное сообщение . Ник в игре "Счасхильну"
- - - Updated - - -
если перекинешься за альянс - трайнем
хпал 2.6/2.2/2.8 лф 2с(лп/вп) 3с (ТС/диспел клив через дк/лсп или какой нибудь креатив сетап)
Kenwoodsakh, на фане за альянс нет желания ворваться?
Орда. Нежить.
Маг фрост 6.2.
Рк, скайп. Разница с мск 8 часов.
На постоянку.
Ферал ищу дц 2.3+.
Дц ищу ферал/мм 2.3+.
Альянс, на сезон.
Пм на форуме.
В 2с к адк нид хпал, адк фул а7, шм 915 реса /w Hypnotaig (Альянс, Х5)