Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Не, Сань, у меня нет ломки. yao-ming-fuck-that Мы все в скупе были ржали как кони все время!!1
Цитата: Сообщение от Юлия а у меня естьokay-face surprised-guy
Цитата: Сообщение от Эволет Ничего себе! Тетенька, ты почему не принимаешь участия в конкурсе, я бы за тебя голосовал! все равно не выиграть мне форумных красавиц, зачем рыпаться почем зря :3
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ну вроде хорошо, в пятницу домой.) Вы тут как? Потихонечку) Вчера вечером такая милая беседа была - никто не срался, все спокойно обсуждали разные темыspider-man
Цитата: Сообщение от Steelly все равно не выиграть мне форумных красавиц, зачем рыпаться почем зря :3 Что за поддавки!?
Цитата: Сообщение от Эволет Загорела наверное. yao-ming-pff Я прикрываюсь, т.е не загараю, у меня настолько нежная кожа, что если постоять под солнцем минут 10-15, то все, я сгорела.
Цитата: Сообщение от Феаноро Вчера вечером такая милая беседа была - никто не срался, все спокойно обсуждали разные темы Нифига спокойного не было, я пока ржал, бутылку рома уговорил. biggrin
Цитата: Сообщение от Эволет surprised-guy что) ломает меня)
Цитата: Сообщение от FUckerPudge Мы все в скупе были ржали как кони все время!!1 Ну почти прокнуло.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я прикрываюсь, т.е не загараю, у меня настолько нежная кожа, что если постоять под солнцем минут 10-15, то все, я сгорела. Вообще-то погода нынче совсем не курортная!!!
Цитата: Сообщение от Феаноро Потихонечку) Вчера вечером такая милая беседа была - никто не срался, все спокойно обсуждали разные темыspider-man Как обычно без меня.okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Вообще-то погода нынче совсем не курортная!!! +35.yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Юлия что) ломает меня) Полностью!? surprised-guy Тебе надо выбить эту дурь из головы, забеременеть надо тебе! Могу помочь!