Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa Наконец-то фу ты бревно, даже старика не удовлетворила
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. фу ты бревно, даже старика не удовлетворила там уже хрен вялый, да и пользоваться он им не умеет . Под хорошим мужиком и бревно шевелится undrstnd
Цитата: Сообщение от Аллочкa там уже хрен вялый, да и пользоваться он им не умеет . Под хорошим мужиком и бревно шевелится undrstnd ну только если это не совсем трухлявый пень undrstnd
Цитата: Сообщение от Радужная Сова ну только если это не совсем трухлявый пень undrstnd А такие бывают?
Цитата: Сообщение от Аллочкa А такие бывают? думаю да, бывают вон, на Эволета посмотри уже разлагается!yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. фу ты бревно, даже старика не удовлетворила yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эволет У меня ее нет, у Аллчевской есть. Если его задеанонить, он покинет этот форум с позором. Чеееееее?!
Девственницы делятся сексуальным опытом. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Девственницы делятся сексуальным опытом. yao-ming-pff Да, мы такие
Цитата: Сообщение от -Voyager- Чеееееее?! Ты когда гастерить в Москву соберешься, пиши, регистрацию предоставлю. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa Да, мы такие Уж ты-то такая, да.
Цитата: Сообщение от Эволет Девственницы делятся сексуальным опытом. yao-ming-pff я твои ветки ломала!
Цитата: Сообщение от Эволет Ты когда гастерить в Москву соберешься, пиши, регистрацию предоставлю. - - - Updated - - - Уж ты-то такая, да. Да, я самая главная девственница из всего клана девственниц