Вид для печати
аж блевать тянет соока
На третем логоне самые красивые девочки. Было очень сложно выбрать. Мисс эротика. Дабсидия единственная оправдывает название. Зря ввели эту номинацию.
Цитата: Сообщение от Пихора Мисс эротика. Дабсидия единственная оправдывает номинацию. Зря ввели эту номинацию. да даже шлеп говорил, что номинация в этом году провальная
очеьн трудено сдреживаться
Цитата: Сообщение от DearLady да даже шлеп говорил, что номинация в этом году провальная Можно было на стадии отбора ее закрыть, сейчас же эта номинация выглядит как злая шутка.
Цитата: Сообщение от Black Dahlia очеьн трудено сдреживаться иди спи, нечего тут хвастаться своими похождениями....
Цитата: Сообщение от DearLady да даже шлеп говорил, что номинация в этом году провальная Да этого человека мнение очень авторитетное.
Цитата: Сообщение от Пихора На третем логоне самые красивые девочки. А мне кажется на первом логоне выбор сложнее
Цитата: Сообщение от Король-лич Да этого человека мнение очень авторитетное. эммм.... ну он как бы тот, кто конкурс запустил и если уж организатор признает, что провал тогда точно провал - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от LolaBunny А мне кажется на первом логоне выбор сложнее да ну нафиг, ничего сложного
Цитата: Сообщение от LolaBunny А мне кажется на первом логоне выбор сложнее А мне кажется выбора как такового нету!11
Цитата: Сообщение от Deadmax А мне кажется выбора как такового нету!11 плюсую
Цитата: Сообщение от Deadmax иди спи, нечего тут хвастаться своими похождениями.... лол, какими похождениями?)