Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio а у меня каша и чебуреки есть пришли мне чебуречек по почте, а?)
Цитата: Сообщение от DearLady а ты ж вообще не играешь больше? Я, нет. Брат бывает Бутером играет. Кочерыжкой не играет никто).
что-то тут обсуждают всё кроме того что заявлено в название)
Цитата: Сообщение от Buterbrod А потом я пойду спать, а ты так и не лайкнула мою аву. Неужели я там не хорош?( я не могу лайкать авы тем, к кому неравнодушнаspider-man
Цитата: Сообщение от Buterbrod Тебе же советую пойти и скушать вкусняшку. Ничего нет, родители уехали к друзьям, дома еды нет, а уже поздно в магазин идти...
лайкни мне
Цитата: Сообщение от Black Dahlia лайкни мне кинь свой вк)
Цитата: Сообщение от DearLady я не могу лайкать авы тем, к кому неравнодушна Ну.. тогда ты точно должна лайкнуть. Ведь я знаю, это всего лишь обманка! и ты меня совсем не любишь(.. Вон, у Эньки чебуреки просишь!
не нада :D
Цитата: Сообщение от Старки дома еды нет, совсем ничего?((. Тогда ложись спать.
Цитата: Сообщение от Buterbrod Ну.. тогда ты точно должна лайкнуть. а ты вообще даже стихи мои не заценил!
Цитата: Сообщение от DearLady пришли мне чебуречек по почте, а?) а ты мне что? Цитата: Сообщение от Ирлана что-то тут обсуждают всё кроме того что заявлено в название) у нас тут строительный отряд "чебурек"