мастер ядоварения, не не слышал?))Цитата:
какой?
Вид для печати
мастер ядоварения, не не слышал?))Цитата:
какой?
дает, тем кто бьет по цели) это и есть дебаф.Цитата:
ну допустим, он должен давать крит, а не дает.
Хлопцы, кали вы ведаете што гэта значыць, то растлумачце мне кали ласка, пойдзе уверх наш дпс? : "Снижено значение смещения таймера атаки, в случае совпадения таймеров с обоих рук, так как при больших значениях скорости атаки вызывает значительное снижение эффективности оружия."
роги че уснули??? где врыв после обновы? кливеры плачут на саурфанге) роги должны взлететь
Ну не врывчик на оувер 20к, но для пугорейда более чем достойно. Цлка 25гер, саурфанг, бисовый мутик
http://4put.ru/pictures/max/852/2618751.jpg
А что с ядами было? А бисовый... это который?:D А то тут много что считается бисом для разных людей.
Ну скрин не я делал, поэтому развертки дать не могу, просто наткнулся, что просят дпсу свежачка, а вот буквально сегодня пугорейд был) Ну, как выяснилось одет был: чест корабли, т10гер, череп чешуя, дар балтара гер, пояс проф гер, даггеры с лича, запы халион гер, кольцо пепельно и халион гер, и шрапнель, ну а так имеется полный набор шмота, и лук с лича, и шея с синдры, ну бил рог в таком вот шмоте, что описалЦитата:
А что с ядами было? А бисовый... это который? А то тут много что считается бисом для разных людей.
- Исправлено влияние ауры Устойчивая кожа от Саурфанга на клив-эффекты.
То есть, теперь бурстить под бф на аддах нету смысла?