Вид для печати
Цитата: Сообщение от Black Dahlia а меня наоборот, как почитаю посты некоторые так плюнуть в лицо хочется) ну на меня оказывает сдерживающий фактор опасность заработать бан) хотя послужной список я уже открыла неведомым образомbiggrin
Цитата: Сообщение от DearLady вы знакомыshok он даже слышал мой наркоманский голос и тупой юмор)
Цитата: Сообщение от Black Dahlia он даже слышал мой наркоманский голос и тупой юмор) ну я смотрю, у вас вообще тесная связьsmile
Цитата: Сообщение от Black Dahlia он даже слышал мой наркоманский голос и тупой юмор) У тебя милый голос и юмор очень даже положительный, ты забыл наш недавний разговор, что надо любить себя, и все тебя здесь любят 11wink
Цитата: Сообщение от Lummi У тебя милый голос и юмор очень даже положительный, ты забыл наш недавний разговор, что надо любить себя, и все тебя здесь любят 11wink tr119 - - - Updated - - - над моим шутками смеются только я и мой внутренний голос ))
Цитата: Сообщение от Lummi У тебя милый голос и юмор очень даже положительный, ты забыл наш недавний разговор, что надо любить себя, и все тебя здесь любят biggrin блин, Дашка, заглядывай почаще во флудилку) сразу так позитивно становится))
Цитата: Сообщение от Lummi Захотелось, чтобы ты это сказал романтичноokay-face ну вот я попытался. надеюсь к этому мы больше не вернемся biggrin а с аутсайдером мы даже играли. ток он вечно от нас убегал куда то.
Цитата: Сообщение от Black Dahlia я и мой внутренний голос )) И я biggrin
Цитата: Сообщение от Enio ну вот я попытался. надеюсь к этому мы больше не вернемся biggrin а с аутсайдером мы даже играли. ток он вечно от нас убегал куда то. пока вы разглядывали друг друга, я собирал шмотки )
Цитата: Сообщение от DearLady блин, Дашка, заглядывай почаще во флудилку) сразу так позитивно становится)) Ой зайка, спасибо так приятноlol111 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio надеюсь к этому мы больше не вернемся Больше не будет таких романтических историй?
Цитата: Сообщение от Lummi Больше не будет таких романтических историй? ты чеее! этот то случай был нонсенс! biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Black Dahlia пока вы разглядывали друг друга, я собирал шмотки ) коварныйsmile
Цитата: Сообщение от DearLady ты чеее! этот то случай был нонсенс! Ничего себе))))))))))) Вот что готов сделать пингвинёнок ради кофе)