Хорошенько же вы его накормили. Баг скорее всего исправят уже в следующем апе, раз рамусик отписался.
Вид для печати
Хорошенько же вы его накормили. Баг скорее всего исправят уже в следующем апе, раз рамусик отписался.
Если вы включите логику , то поймёте почему.
Я сам жду, когда пофиксят автоатаку, сделают нормальных петов и геодату.
Но баги есть баги и их нужно фиксить.
- - - Updated - - -
Patch 5.2.0 (5-Mar-2013): Demonic Circle: Teleport now correctly shares the same cooldown when in Metamorphosis.
Patch 3.2.2 (2009-09-22): This ability now correctly removes the snaring component of Frostfire Bolt.
Patch 3.0.8 (2009-01-20): The teleport now clears all snare effects.; the button for this ability will now darken when the Warlock is out of range of the Demonic Circle and will light up when the Warlock is in range.
Что тут понимать, кажеться и так очевидно. Вложение 165047
Ну насколько я знаю, дестр вобще не пве ветка в отличие от первых 2.
Сегодня пошел в ЦЛК25н с роллом на обьект. Триня ролилась на топ 5 я естественно прошел, а вот демон лок который был в той же пати и даже с лучшим шмотом вообще погряз в 10-ке по дамагу. Разве выгодно играть демон-локом в пве, если тебе даже топ абуз не будут давать?)
вторая попытка, все мы знаем кем играет всеми любимый разработчик http://www.wowwiki.com/Entangling_Roots