Вид для печати
Цитата: Сообщение от RAIDER Главное чтобы у тебя был супер крутой интернет) инет норм вроде 50мб/с smile
Аркан и ттв сейчас абсолютно равный дпс показывают на саре, на других боссах у каждого спека свой эффект. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Cezarius Smertc, привет крабомаг))) скоро приду за советом по магу, буду пиу пиу,бдыщ-бдыщ делать, надо чтоб 26-27к дпс было)))undrstnd прилежным учеником будешь если, то будешь на гере выдавать 26-27 =)
Цитата: Сообщение от Smertc Аркан и ттв сейчас абсолютно равный дпс показывают на саре, на других боссах у каждого спека свой эффект. - - - Updated - - - прилежным учеником будешь если, то будешь на гере выдавать 26-27 =) на 10 об 23к уже выдавал,так что не сомневайся))
а как же пал
27к саурф arcane
Цитата: Сообщение от Smertc а как же пал Махнусь с женой не глядя)))biggrin
Цитата: Сообщение от Boofer Вот такой дпс у меня :) Стою без бафов. Сорвал агру под конец боя. Умер .fire Вложение 146475 что это такое, где развертка, где описание?
В следущий раз все сделаю в полной красоте)
Цитата: Сообщение от Boofer В следущий раз все сделаю в полной красоте) а на словах хотя бы можно описать скрин?
Цитата: Сообщение от RAIDER а на словах хотя бы можно описать скрин? Что тебе именно рассказать? чем я бил? живая на всех ожог 30 сек на работающием принце, и пирой постояный спам при стаке!
Цитата: Сообщение от Boofer Что тебе именно рассказать? чем я бил? живая на всех ожог 30 сек на работающием принце, и пирой постояный спам при стаке! лол! бомба на всех?оО а как же сферы на келесете?
Цитата: Сообщение от Rockstep лол! бомба на всех?оО а как же сферы на келесете? а что с ними?) аое урон на 8к им не повредит сильно то)