Вид для печати
Бутер уже тутsmile
новый квест-хоррор вышел, ща заценим
Цитата: Сообщение от Black Dahlia ага) - - - Updated - - - красный октябрь?) Отходосы не мучают?)))) А на эту бабыньку не обращай внимания, у нее постоянно какие то проблемы...неудачница...
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Отходосы не мучают?)))) А на эту бабыньку не обращай внимания, у нее постоянно какие то проблемы...неудачница... кстати нет)) а я вчера ничего такого не натворил?
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Отходосы не мучают?)))) А на эту бабыньку не обращай внимания, у нее постоянно какие то проблемы...неудачница... yao-ming-fuck-that
вспомнил, у меня кончились сиги и я пошёл в пол четвёртого в магаз :DD
Цитата: Сообщение от Black Dahlia кстати нет)) а я вчера ничего такого не натворил? Ты объяснял тварям их место...вроде бы больше ничего особеннлго))))) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу yao-ming-fuck-that Че за хиханьки, ленок-лошок?)))
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Ты объяснял тварям их место...вроде бы больше ничего особеннлго))))) хм ну и норм)
Цитата: Сообщение от Black Dahlia хм ну и норм) Седня 7 день прздника будет?)))
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Че за хиханьки, ленок-лошок?))) смешной Жень ты.вот и смеюсь..11wink
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Седня 7 день прздника будет?))) сегодня отдохну а завтра наверно да) хотя можно и сегодня ))
Цитата: Сообщение от ЛенаБу смешной Жень ты.вот и смеюсь..11wink Я накажу тебя стерва1jhg