Сам форум против этого никчемного билда.
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthrea...26#post2146926 "Человеку, достигшему таких успехов в своем деле...". О чем она вообще пишет, какие успехи? Успехи в получении денег со школоты? Во всяком случае багтрекер только растет кол-вом багов, а не уменьшается. За 3 года сколько я тут играю одни и теже баги валяются в багтрекере, меняется только лк, в котором каждый раз все упрощается и упрощается способ доната вещей, чтобы даже 2-х летний смог купить шм.
Вот скажите, кто из вас, что нибудь донатил своему персу, есть ли вообще смысл что-то донатить, когда клас убит? Мне кажется хоть с панд пушку купи, один хрен клас убит, это все равно, что покупать диски для машины, которая убита и не на ходу.
В этом треде ноют не все. Каждый получает удовольствие от игры как может.
Причем тут онлайн вообще, когда сервер по работоспособности не лучше, чем обычная локалка? Возьми тот же ат, при виде этих 2 букв пвпшники кипятком ссут, и восхваляют этот сервер, в то же время поливают помоями этот. Цирку даже больше лет, чем ат, но цирк в работоспособности хуже, чем ат. Так какие нахер успехи? Успех, что дурачки тащат деньги сюда, вкладывают настоящие деньги в пиксели, которые даже не правильно работают, а владелец этих пикселей скачивает обновы хз откуда?
что за локалка?
хз я на ат не играл, но как я понимаю там отсутствие пве контента
тут не кого не заставляют что то донить
уверен что скачивают?
Вообще если тебе так не нравится серв, то что ты тут играешь?
Сразу скажу - За дк не играл еще ни разу (первые части 3.х.х не застал - ибо забрасывал на год после бк), но суть не в этом.
В последнее время в рейде стал часто слышать от РЛ к танку дк - "дк дуй делай дабл рейд баф, а фрост в анхоли трыгай, вместо 3его дк возьмем какого-нибудь "агроботный класс"", да и энхов как то мало в последнее время стало.
Так вот Комрады у меня возникает такой вопрос, что сделать:
1. Послать РЛ-а на русско-японский иероглиф и ливнуть?
2. Если пойти делать спек кровь/лед то какие таланты лучше брать, а какие нет?
Опять же повторюсь - за дк не играл ВОооооообще, но пока склоняюсь к этому виду http://wowway.ru/?talent#j0EMVhhIcbRbsoZhxxxV0hz ,но из соседней темы про спеки дк и их пухи
3. Какую пуху брать? Ибо этот спек, как я понимаю для 2уручки.
т.к. окромя друляки и мага ну и чуть чуть вара никем не игрался, в голову приходят лишь Ваятель и всеми люто бешено ненавистный/любимый топор.
но опять же Что посоветуете?
З.ы: сори если такой уже вопрос задовался.. но меня хватило лишь на первые 30 страниц, ибо с работы