Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тайлай лучше натур продукт yao-ming-fuck-that я думаю, мы найдем общий языкspider-man
Цитата: Сообщение от Enio я даже не знаю я обидица должен? yao-ming-pff обидеться на сокращенную версию фамилии? ну обижайся чеyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Не обижайся. xDDDDDD http://sobaka.lv/img/K1101/Small/211...610-K-Husk.jpg привет крошка
Цитата: Сообщение от Enio привет крошка Привет, самец. tr645
Цитата: Сообщение от Feel The Power обидеться на сокращенную версию фамилии? ну обижайся чеyao-ming-fuck-that я думал ты меня троллиш )))))))))))))))))))) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет, самец. tr645 как поживает моя любимая оля?
Цитата: как поживает моя любимая оля? Свч себе повышает, наверное. biggrin
Цитата: Сообщение от Fruktozka Свч себе повышает, наверное. biggrin под ЛЗС уже?
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman я думаю, мы найдем общий языкspider-man обязателно true-story
Цитата: Сообщение от Fruktozka Свч себе повышает, наверное. biggrin че вы к этой микроволновке прицепились? ЧСВ - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ СВЧ- сверхвысокочастоотное излучение
Цитата: Сообщение от Feel The Power под ЛЗС уже? Лсссззззз, дааааааа. tr278tr278enio5 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio че вы к этой микроволновке прицепились? ЧСВ - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ СВЧ- сверхвысокочастоотное излучение Ясн.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Лсссззззз, дааааааа. tr278tr278enio5 - - - Updated - - - Ясн.yao-ming-fuck-that не лсз жи, а лзс прост лсд для конченых
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ясн. а что влияет на твое чсв?