Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa сегодня утром Ненене. Скалодром был вчера ночьюspider-man
31 человек. Кто следующий желает занять очередь? tr1070
Цитата: Сообщение от Golda Meir ффффух, а то прям не по себе стало искусственное дыхание делать?
Цитата: Сообщение от Golda Meir Вчера было замечательно Просто всегда найдется свинья, которая что-нибудь испортит А кто у нас сегодня эта свинья? Скажи, я ему хумысом лицо намажуbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Давайте о чем-нибудь веселом! Вон, вчера как хорошо сиделиspider-man Скалодромили, так сказать. и попы постилиspider-man
Цитата: Сообщение от Бонинэм так как на форуме давно не светился Хума думаю что это ты просто не был уверен так как тут у каждого по 50 мультов о нет это не онbiggrin
Цитата: Сообщение от Бонинэм искусственное дыхание делать? Шерлок такими вещами не занимается undrstnd
Цитата: Сообщение от Golda Meir Вчера было замечательно Просто всегда найдется свинья, которая что-нибудь испортит мат просто настолько что можно пол-лета просидеть и продружить с каким-то сверхразумами
Цитата: Сообщение от Феаноро А кто у нас сегодня эта свинья? Скажи, я ему хумысом лицо намажуbiggrin Я..
Цитата: Сообщение от Бонинэм и попы постилиspider-man http://cs623627.vk.me/v623627586/43bbf/I2k4JwD8nBA.jpg
Цитата: Сообщение от Бонинэм и попы постилиspider-man Это все я придумал yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро А кто у нас сегодня эта свинья? Скажи, я ему хумысом лицо намажуbiggrin А он себя скоро выдаст. Не переживай, ты сразу признаешь в нем свинью из тысячи