Вид для печати
Цитата: Сообщение от Golda Meir Тебя трахает с кем я дружу или что? Засунь меня в чс или чем ты там еще в свободное время занимаешься да и не свисти понапраслину. нравится да? Вот когда не с тобой разговаривают вот так вот делать ммм
Цитата: Сообщение от Marshmello не стоит меня недооценивать Ты смотри этот старый мат расскажет тебе как нужно себя вести в цивилизованном обществе
Цитата: Сообщение от Marshmello spider-man не стоит меня недооценивать Та брооооооось biggrin Цитата: Сообщение от Эволет У меня секс! Похлюпаем Александру!yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от маленькая подлость нравится да? Вот когда не с тобой разговаривают вот так вот делать ммм qq1qqq1qqq1qqq1q Ты же разговаривать не умеешь, о чем ты
Цитата: Сообщение от GiveMe2TangoPls У них гей кружок во главе с феанорой Молчи и раком вставай, в кружок вступать будешь yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Бонинэм ты чего,на сушке теперь что ли? Было б что сушить. За июнь -4 кило без всякой низкоуглеводкиyao-ming-fuck-that
мда такое лицемерие
Цитата: Сообщение от Helmut Strebl Глеб, а кто я, по-твоему, если не я?spider-man Helmut Streblsm5ile
Цитата: Сообщение от Феаноро Молчи и раком вставай, в кружок вступать будешь yao-ming-pff - - - Updated - - - Молчи и раком вставай, в кружок вступать будешь yao-ming-pff Это какой-то совсем не еврейский обряд!
Цитата: Сообщение от Antikwar Helmut Streblsm5ile Было бы круто, но, увы, ты неправokay-face
Цитата: Сообщение от Golda Meir qq1qqq1qqq1qqq1q Ты же разговаривать не умеешь, о чем ты могу на пальцах показать
Цитата: Сообщение от GiveMe2TangoPls Ты смотри этот старый пидор расскажет тебе как нужно себя вести в цивилизованном обществе spider-man эт ты про кого? Цитата: Сообщение от Феаноро Та брооооооось spider-man ну не знаю. Я мб в ВК няш, а на форуме я быдло ?????? которое любит срать, и не любит убирать за собой