Вид для печати
Цитата: Сообщение от Golda Meir Это какой-то совсем не еврейский обряд! Так это же не обряд) Мы Пашку попросим провести процессyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от маленькая подлость могу на пальцах показать Засунь себе в жопу свои пальцы
Цитата: Сообщение от Аллочкa мда такое лицемерие да мат они все
Цитата: Сообщение от Эволет У меня секс! У него секс, а он на форуме постит. Внимание, вопрос: почему?
Цитата: Сообщение от Феаноро Молчи и раком вставай, в кружок вступать будешь yao-ming-pff Обойдусь
Цитата: Сообщение от Marshmello ну не знаю. Я мб в ВК няш, а на форуме я быдло ?????? которое любит срать, и не любит убирать за собой Неееее, ты не быдло, определенно))
Цитата: Сообщение от Golda Meir Засунь себе в жопу свои пальцы с удовольствием
Цитата: Сообщение от Феаноро А мы Пашку попросим провести процессyao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Пашу и его цыганский велосипедный табор!
Цитата: Сообщение от GiveMe2TangoPls Обойдусь Нет давай!
Цитата: Сообщение от Marshmello эт ты про кого? Я не про валета
Цитата: Сообщение от Golda Meir yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Пашу и его цыганский велосипедный табор! Покрутит его на педалях undrstnd
Надо сюда засуммонить Яску, она бы быстро этот гей-кружок под себя подмялаyao-ming-fuck-that