Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa зато я на вашем фоне одуванчик spider-man Кстати, да, до сих пор не могу понять почему тебя распутной считают - ты не давала повода, вроде бы11wink
Цитата: Сообщение от Helmut Strebl Голландский штурвал имел место быть, инфа соткаspider-man Ибо слишком много нежности от Ильи я чувствую. Прям разит!spider-man
Цитата: Сообщение от Bubbleсum сейчас просишь что бы по другой щеке членом ударили? франч отстань, а я не могу с тобой спокойно разговаривать, я вспоминаю твою фотку в рубашке и ржу
Цитата: Сообщение от Helmut Strebl Надо сюда засуммонить Яску, она бы быстро этот гей-кружок под себя подмялаyao-ming-fuck-that Я ее пытался #сумонить сюда вчера она меня послала
Цитата: Сообщение от Феаноро Кстати, да, до сих пор не могу понять почему тебя распутной считают - ты не давала повода, вроде бы да потому что я красотка, поэтому сразу все думают, что я насосала/ведусь на бабосы и всё такое
Цитата: Сообщение от Аллочкa франч отстань, а я не могу с тобой спокойно разговаривать, я вспоминаю твою фотку в рубашке и ржу 1jhg фотка в рубашке? покажи мне
Цитата: Сообщение от GiveMe2TangoPls фу блять, извращенцы конченные у дрищей отменные задницы!
Цитата: Сообщение от Helmut Strebl Мне незачем дрочить свой обрубок. Да и ты себе слишком льстишь. лел, я её выгнал отсюда 1 раз, что сложного это сделать во второй раз?
Цитата: Сообщение от Golda Meir фотка в рубашке? О, вкиньте сюда, хочу посмотреть, что это за агрессивное чмоspider-man
Цитата: Сообщение от Golda Meir фотка в рубашке? покажи мне посмотри у него на стр в рубашке и в пиджаке
Цитата: Сообщение от Бонинэм у дрищей отменные задницы! твоя - исключение
Цитата: Сообщение от Golda Meir Ибо слишком много нежности от Ильи я чувствую. Прям разит!spider-man Подумываю уже попробовать себя в стендапе со своей нежностью yao-ming-fuck-that