Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby крч. по радио передали, что в GoT будет парочка новых актёров. shok54t Хренова! - - - Updated - - - Карлика будет играть баскетболист?
я краем уха слышал. слышал, что просто ещё двое новых актёров взяли.
книжку никто не потянул да?))0
Цитата: Сообщение от Kovalski книжку никто не потянул да?))0 Ты же сам читать не умеешь11wink
Цитата: Сообщение от Феаноро Ты же сам читать не умеешь11wink Мне тут доказывают, что в Москве на каждом углу котлеты по-киевски продают. biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ты же сам читать не умеешь11wink вот это пошучищеееее прост ваще))0 авхзхвза уравень айкуку 100500)))0
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Мне тут доказывают, что в Москве на каждом углу котлеты по-киевски продают. biggrin Не виделbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Ты же сам читать не умеешь11wink ты тип с Марьино?)
Цитата: Сообщение от Феаноро Не виделbiggrin Я пирожки то в метро давно не видел. А тут котлеты... - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от KrasPvP ты тип с Марьино?) И не только он... spider-man
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Я пирожки то в метро давно не видел. А тут котлеты... - - - Updated - - - И не только он... spider-man 1zdty
я крч гулять пошёл. хотя на улице солнце шпарит жестко.
https://pp.vk.me/c619618/v619618219/...c023IwwHLs.jpg